Новичок
![]() |
Нужен датчик-тестер (детектор)определения полярности сигнала ВВП=простой до нельзя и удобный.
В комплекте поставки к осцографам мотор-тестер=неудобны и стоят как гайка из золота к чугунному мосту ![]() Про создание и оптимизацию ИМЕННО ёмкостных и индуктивных датчиков вопрос не ставился.. Вопрос же о ДЕТЕКТОРЕ остаётся открытым=будем искать варианты,пробывать,тестиро вать и тд. Кто нибудь знает инфу о осце из ноута,через USB=нужен мне хоть какой осциллограф для работы над этим прибором. Ну это так если на вкидку если,а то поищу в нете. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
А чего там знать? Моделей usb осцилов валом. Только в твоём случае желательна гальваническая развязка.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Готовый USB осцлограф приставку я сейчас не тяну. Собрать= купить котроллер микруху и тд= дешевле.но то же не тяну. Остаётся звуковая карта самого ноута= но у него только есть гнездо выхода ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужен датчик-тестер (детектор)определения полярности сигнала ВВП=простой до нельзя и удобный.
В комплекте поставки к осцографам мотор-тестер=неудобны и стоят как гайка из золота к чугунному мосту ![]() Про создание и оптимизацию ИМЕННО ёмкостных и индуктивных датчиков вопрос не ставился.. Вопрос же о ДЕТЕКТОРЕ остаётся открытым=будем искать варианты,пробывать,тестиро вать и тд. Кто нибудь знает инфу о осце из ноута,через USB=нужен мне хоть какой осциллограф для работы над этим прибором. Ну это так если на вкидку если,а то поищу в нете. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Первый пост темы смотрим : Создаём здесь такой датчик- тестер! Экскурс : Для диагностики зажигания двигателя автомобиля осциллографом ,для его правильного подключения к выс.вольтным провод ИНОГДА необходимо знать полярность искры.Дело том .что в классической системе зажигания искра пробивает на свече от центрального электрода на корпус,а в системе DIS искра пробивает сразу в 2х цилиндрах(типо нагрузки,вторичной цепи транса),одна причём как в классике.а вторая получается наоборот от массы к центральному электроду свечи.Задача детектора определить направление пробоя .что бы правильно подцепить осциллограф к проводам выс напряжения через ёмкостные датчики.для правильного отображения осциллограммы. По-моему понятно сказано. Что за детектор и зачем он нужен......А вот на чём он будет построен и как=да хоть на магнетроне если это простейший вариант...... Поясните,плиз,что не так..... |
||
Оценка
|
Banned
Поясните,плиз,что не так.....[/QUOTE]
Извините за резкость ... ... Зачем вам этот детектор , если вы не в состоянии , а , следовательно , и не будете этим заниматься ? Если вы знали схемы детекторов на операционных усилителях , схемы построения емкостных датчиков , равно как и индуктивных ... чего вы хотели от нас ... Мы упростили схему и разработали её для индуктивного датчика , выяснили , что он должен быть без сердечника , человек для этого заработал простуду ... Так что же вы ещё от нас хотите ... готовое изделие ... и продать патент ещё кому то , наварившись на лохах ? Довести там до ума ... остался шаг - так сделайте хотя бы его самостоятельно... ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[quote=НОВОРОСЬЕВИЧ;162894]
Цитата:
Извините за резкость ...
... Зачем вам этот детектор , если вы не в состоянии , а , следовательно , и не будете этим заниматься ? Если вы знали схемы детекторов на операционных усилителях , схемы построения емкостных датчиков , равно как и индуктивных ... чего вы хотели от нас ... Мы упростили схему и разработали её для индуктивного датчика , выяснили , что он должен быть без сердечника , человек для этого заработал простуду ... Так что же вы ещё от нас хотите ... готовое изделие ... и продать патент ещё кому то , наварившись на лохах ? Довести там до ума ... остался шаг - так сделайте хотя бы его самостоятельно... ![]() 1 Вы не правы что я не занимаюсь диагностикой авто.Работаю автоэлектрик=диагностирую движки авто на предприятии....копию трудовой выслать в личку???? 2.Я не настолько знаю хорошо радиоэлектроннику (так кое-что),что бы создавать точно эл.схемы,но функционал могу понимать. 3.Насчёт патента...извините ,но мне хватает в другой области поле для патентов,где я более компетентен.Созданные эл схемы не собираюсь продавать по 100р в нете,я на другом на хлеб зарабатываю= при удачной схеме и надёжном приборе схема будет выложена для общего доступа в инете. 4.Конечно буду тестировать и схему и её узлы и доводить до ума.(отчасти и в самопознании где могу).Отчёт выложу в теме,много не спрашивайте.... ![]() СПС за помощь !!! Не думайте плохо о людях...... Приглашаю заглянуть на мой сайт (создал сам.но потратил 3 мес дней и ночей),правда я его несколько сейчас забросил из-за нехватки времени на всё.Кстати на нём нет вообще рекламы никакой. http://fb7952a0.bget.ru/kunena/index.html
Последний раз редактировалось demashov; 26.01.2015 в 00:04.
|
||
Оценка
|
Banned
[quote=demashov;162904]
Цитата:
Зачем Вы так совершенно не зная человека сделали какие-то собственные умозаключения ![]() 1 Вы не правы что я не занимаюсь диагностикой авто.Работаю автоэлектрик=диагностирую движки авто на предприятии....копию трудовой выслать в личку???? 2.Я не настолько знаю хорошо радиоэлектроннику (так кое-что),что бы создавать точно эл.схемы,но функционал могу понимать. 3.Насчёт патента...извините ,но мне хватает в другой области поле для патентов,где я более компетентен.Созданные эл схемы не собираюсь продавать по 100р в нете,я на другом на хлеб зарабатываю= при удачной схеме и надёжном приборе схема будет выложена для общего доступа в инете. 4.Конечно буду тестировать и схему и её узлы и доводить до ума.(отчасти и в самопознании где могу).Отчёт выложу в теме,много не спрашивайте.... ![]() СПС за помощь !!! Не думайте плохо о людях...... Приглашаю заглянуть на мой сайт (создал сам.но потратил 3 мес дней и ночей),правда я его несколько сейчас забросил из-за нехватки времени на всё.Кстати на нём нет вообще рекламы никакой. http://fb7952a0.bget.ru/kunena/index.html ![]() Всё это очень напоминает анекдот про петрушку ... батенька , а почему у вас петрушка так дорого ... ну очень деньги нужны ... ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[quote=НОВОРОСЬЕВИЧ;162906]
Цитата:
![]() Ещё раз спасибо за Вашу помощь ! Что будет серьёзного и интересного по теме отпишу. |
||
Оценка
|
Banned
[quote=demashov;162933]Всегда рады новостям ...
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 9 из 15
|
Метки |
детектор полярности искры |