AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Детектор фаз в системе зажигания DIS автомобиля

Страница 9 из 15
Новичок

4 18
0 0

25.01.2015 18:44 #81
Цитата:
Сообщение от НОВОРОСЬЕВИЧ
Вы для чего нам день проморочили голову я так и не понял ? ...
Нужен датчик-тестер (детектор)определения полярности сигнала ВВП=простой до нельзя и удобный.
В комплекте поставки к осцографам мотор-тестер=неудобны и стоят как гайка из золота к чугунному мосту .Нужен удобный приборчик,который легко собрать.
Про создание и оптимизацию ИМЕННО ёмкостных и индуктивных датчиков вопрос не ставился..
Вопрос же о ДЕТЕКТОРЕ остаётся открытым=будем искать варианты,пробывать,тестиро вать и тд.

Кто нибудь знает инфу о осце из ноута,через USB=нужен мне хоть какой осциллограф для работы над этим прибором.
Ну это так если на вкидку если,а то поищу в нете.
Оценка
На склад КОМПЭЛ поступили новые модели дисплеев E-Shine: графические LCD с гибким шлейфом EY12864C2-FSW-FBW и EY12864C1-FSW-FBW, выполненные по улучшенной технологии DFSTN и отличающиеся малым энергопотреблением (всего 0,5 мА, без учета подсветки), а также OLED-дисплеи EO12864D-YCD и EO12864D3-YBD с широким углом обзора и возможностью работы в индустриальном температурном диапазоне -40…80°C. Ознакомиться с характеристиками и подобрать нужную модель можно по ссылке.
Знаток

107 129
0 1

25.01.2015 21:21 #82
А чего там знать? Моделей usb осцилов валом. Только в твоём случае желательна гальваническая развязка.
Оценка
Компания MEAN WELL выпустила новое семейство LED-драйверов XLC для внутреннего освещения с широкими возможностями по диммированию. LED-драйверы XLC имеют три значения выходной мощности (25, 40, 60 Вт), возможность димминга по проводным интерфейсам 3-в-1, DALI-2, KNX и по беспроводному интерфейсу Matter версии 1.3. Есть возможность выбора варианта конструктивного исполнения. Все модели семейства XLC доступны с небольшим сроком поставки и под заказ.
Новичок

4 18
0 0

25.01.2015 21:41 #83
Цитата:
Сообщение от resident
А чего там знать? Моделей usb осцилов валом. Только в твоём случае желательна гальваническая развязка.
СПС ! У меня ноут .....
Готовый USB осцлограф приставку я сейчас не тяну.
Собрать= купить котроллер микруху и тд= дешевле.но то же не тяну.
Остаётся звуковая карта самого ноута= но у него только есть гнездо выхода ,где то смотрел выход звука у ноута кажется является и его линейным входом.Это так ?
Оценка
Banned

514 208
28 2

25.01.2015 22:00 #84
Цитата:
Сообщение от demashov
Нужен датчик-тестер (детектор)определения полярности сигнала ВВП=простой до нельзя и удобный.
В комплекте поставки к осцографам мотор-тестер=неудобны и стоят как гайка из золота к чугунному мосту .Нужен удобный приборчик,который легко собрать.
Про создание и оптимизацию ИМЕННО ёмкостных и индуктивных датчиков вопрос не ставился..
Вопрос же о ДЕТЕКТОРЕ остаётся открытым=будем искать варианты,пробывать,тестиро вать и тд.

Кто нибудь знает инфу о осце из ноута,через USB=нужен мне хоть какой осциллограф для работы над этим прибором.
Ну это так если на вкидку если,а то поищу в нете.
Ты чё глумишься что ли ? Пол темы ты мля наблюдал как мы е...лись с индуктивным датчиком ... а терь ты заявляешь такое ... Покупать у тя всё не за х.. , так а зачем тебе эта приблуда ... ? Иди ты короче к матери мозготрах ...!
Оценка
Новичок

4 18
0 0

25.01.2015 22:42 #85
Цитата:
Ты чё глумишься что ли ? Пол темы ты мля наблюдал как мы е...лись с индуктивным датчиком ... а терь ты заявляешь такое ... Покупать у тя всё не за х.. , так а зачем тебе эта приблуда ... ? Иди ты короче к матери мозготрах ...!
А что не так-то ?
Первый пост темы смотрим :

Создаём здесь такой датчик- тестер!
Экскурс :
Для диагностики зажигания двигателя автомобиля осциллографом ,для его правильного подключения к выс.вольтным провод ИНОГДА необходимо знать полярность искры.Дело том .что в классической системе зажигания искра пробивает на свече от центрального электрода на корпус,а в системе DIS искра пробивает сразу в 2х цилиндрах(типо нагрузки,вторичной цепи транса),одна причём как в классике.а вторая получается наоборот от массы к центральному электроду свечи.Задача детектора определить направление пробоя .что бы правильно подцепить осциллограф к проводам выс напряжения через ёмкостные датчики.для правильного отображения осциллограммы.

По-моему понятно сказано. Что за детектор и зачем он нужен......А вот на чём он будет построен и как=да хоть на магнетроне если это простейший вариант......
Поясните,плиз,что не так.....
Оценка
Banned

514 208
28 2

25.01.2015 23:17 #86
Поясните,плиз,что не так.....[/QUOTE]

Извините за резкость ...
... Зачем вам этот детектор , если вы не в состоянии , а , следовательно , и не будете этим заниматься ?
Если вы знали схемы детекторов на операционных усилителях , схемы построения емкостных датчиков , равно как и индуктивных ... чего вы хотели от нас ... Мы упростили схему и разработали её для индуктивного датчика , выяснили , что он должен быть без сердечника , человек для этого заработал простуду ...
Так что же вы ещё от нас хотите ... готовое изделие ... и продать патент ещё кому то , наварившись на лохах ?
Довести там до ума ... остался шаг - так сделайте хотя бы его самостоятельно...
Оценка
Новичок

4 18
0 0

25.01.2015 23:53 #87
[quote=НОВОРОСЬЕВИЧ;162894]

Цитата:
Извините за резкость ...
... Зачем вам этот детектор , если вы не в состоянии , а , следовательно , и не будете этим заниматься ?
Если вы знали схемы детекторов на операционных усилителях , схемы построения емкостных датчиков , равно как и индуктивных ... чего вы хотели от нас ... Мы упростили схему и разработали её для индуктивного датчика , выяснили , что он должен быть без сердечника , человек для этого заработал простуду ...
Так что же вы ещё от нас хотите ... готовое изделие ... и продать патент ещё кому то , наварившись на лохах ?
Довести там до ума ... остался шаг - так сделайте хотя бы его самостоятельно...
Зачем Вы так совершенно не зная человека сделали какие-то собственные умозаключения

1 Вы не правы что я не занимаюсь диагностикой авто.Работаю автоэлектрик=диагностирую движки авто на предприятии....копию трудовой выслать в личку????
2.Я не настолько знаю хорошо радиоэлектроннику (так кое-что),что бы создавать точно эл.схемы,но функционал могу понимать.
3.Насчёт патента...извините ,но мне хватает в другой области поле для патентов,где я более компетентен.Созданные эл схемы не собираюсь продавать по 100р в нете,я на другом на хлеб зарабатываю= при удачной схеме и надёжном приборе схема будет выложена для общего доступа в инете.
4.Конечно буду тестировать и схему и её узлы и доводить до ума.(отчасти и в самопознании где могу).Отчёт выложу в теме,много не спрашивайте....

СПС за помощь !!!
Не думайте плохо о людях......
Приглашаю заглянуть на мой сайт (создал сам.но потратил 3 мес дней и ночей),правда я его несколько сейчас забросил из-за нехватки времени на всё.Кстати на нём нет вообще рекламы никакой.

http://fb7952a0.bget.ru/kunena/index.html
Последний раз редактировалось demashov; 26.01.2015 в 00:04.
Оценка
Banned

514 208
28 2

26.01.2015 00:25 #88
[quote=demashov;162904]
Цитата:

Зачем Вы так совершенно не зная человека сделали какие-то собственные умозаключения

1 Вы не правы что я не занимаюсь диагностикой авто.Работаю автоэлектрик=диагностирую движки авто на предприятии....копию трудовой выслать в личку????
2.Я не настолько знаю хорошо радиоэлектроннику (так кое-что),что бы создавать точно эл.схемы,но функционал могу понимать.
3.Насчёт патента...извините ,но мне хватает в другой области поле для патентов,где я более компетентен.Созданные эл схемы не собираюсь продавать по 100р в нете,я на другом на хлеб зарабатываю= при удачной схеме и надёжном приборе схема будет выложена для общего доступа в инете.
4.Конечно буду тестировать и схему и её узлы и доводить до ума.(отчасти и в самопознании где могу).Отчёт выложу в теме,много не спрашивайте....

СПС за помощь !!!
Не думайте плохо о людях......
Приглашаю заглянуть на мой сайт (создал сам.но потратил 3 мес дней и ночей),правда я его несколько сейчас забросил из-за нехватки времени на всё.Кстати на нём нет вообще рекламы никакой.

http://fb7952a0.bget.ru/kunena/index.html
За резкость я уже извинялся ... на сайте многие слова текста , выпущены ... и поэтому он теряет смысловые значения ... всеобщая сумбурность , но понятно одно ... инвестируйте в нас , однако мы не гарантируем вам возврат инвестиций ... вы просто перерождённый Тесла ! и область та же ... альтернативная энергетика ...
Всё это очень напоминает анекдот про петрушку ... батенька , а почему у вас петрушка так дорого ... ну очень деньги нужны ...
Оценка
Новичок

4 18
0 0

26.01.2015 08:34 #89
[quote=НОВОРОСЬЕВИЧ;162906]
Цитата:
Сообщение от demashov

Всё это очень напоминает анекдот про петрушку ... батенька , а почему у вас петрушка так дорого ... ну очень деньги нужны ...
Деньги не цель ,а всего лишь средство передвижения.... Вот и хожу пешком!.Ладно оставим полемику и философию=на это нет лишнего времени.
Ещё раз спасибо за Вашу помощь ! Что будет серьёзного и интересного по теме отпишу.
Оценка
Banned

514 208
28 2

26.01.2015 09:29 #90
[quote=demashov;162933]
Цитата:

Деньги не цель ,а всего лишь средство передвижения.... Вот и хожу пешком!.Ладно оставим полемику и философию=на это нет лишнего времени.
Ещё раз спасибо за Вашу помощь ! Что будет серьёзного и интересного по теме отпишу.
Всегда рады новостям ...
Оценка
Ответ
Страница 9 из 15
Метки
детектор полярности искры