Эксперт
|
Чудес не бывает. Если УСЬ (УСИ) фунциклируют-Со сборкой всё в поряде.
На питалово посмотрим. Первое и главное-Фильтра. Второе условие: Питальники должны быть как можно короче+не пересекать предвач (весь диалог в 16) страниц читать поленился. И третье: чтобы определить Локалку(откуда фон)-отцепи от педвача Амфитона+подай сигнал с компа непосредственно на входа TDA-шек. На ;Горячую; подключать не следует.!!! Есть возможность привести Realtek AUDIO ь материнки в 00.2 Мг золота Извините за ошибки в калиграфии-правописании. Клава тупит(залитая)после НГ праздников.
|
Новичок
![]() |
![]() так же заметил отсутствие этого конденсатора, на что он может повлиять? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Коррекция. Судя по ёмкости-нЧ. Дальше по схеме-
- второй опер корректор Вч.
|
Эксперт
|
Поставьте-к умервщлению сия аграгату не грозит. Ждём.
|
Эксперт
|
У вас нет Осцилла.?
Нашли фон (бы) в месте-откуда оный берётся. А с мультом-как в шахте-можно и заблудится.
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот о чём думаю ... спасибо в последних темах вообще забыли ... здесь провозился ... уже новый усь собрал ... тишина ... сервопривод отремонтировал ... тишина ... так оно мине надо ... милостыню выпрашивать ...
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Осцилографа к сожелению нет,хотя планирую намутить из школы в ближайшем времени))) Как я понял, я возможно не правильно выразился, звук возможно похожий на возбуждение. Без предварительного усилитель очень тихий. И еще такое интересоное заметил. Если включить усилитель, и взятся рукой за конденсатор, то возникает еще большое возбуждение, причем на обеих каналах разный конденсатор.
Я так понял сам конденсатора которего нет он емкостью 33 пикофаррад??? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
У тебя с ;землёй всё в поряде. Шнурки звякни на присутсвие оного с двух сторон (имеется ввиду входной кабель от воспроизводимого к усилиивающему) тем паче, что на Амфитоне 5-ти штырь.
И САМО ПРОВОДИШКО , уже с предвача на входа TDA. Если "земля" идёт на корпусе ус-ва-резальтат предожидаем.
|
Новичок
![]() |
Простите ради Бога, просто уже забегался с этим усилителем, всем спасибо за то что помогаетеи не бросили в очень трудную минуту. Времена тяжелые, все с рук валится, ничего не получается, толи я дурак, толи лыжи не едут...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |