Знаток
![]() |
Да почти такой
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
да любым паяльником с тонким жалом можно вскрыть пластик. Я вскрывал даже 25Вт с тонким жалом.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вырезал весь пластик, хотелось всю плату осмотреть
пока ковырял герметик казалось там вода внутри и дорожки вообще отслоились, а это просто обман зрения на оптической границе [Ссылка не действительна] почему там несколько залуженных каналов поверх одной широкой дорожки? так надежнее или для экономии припоя? можно их в одну широкую дорожку залить припоем? (постараюсь без перегрева) потом эти раскопки заливать обычным герметиком?
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 13.06.2022 в 15:55.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
вырезал весь пластик, хотелось всю плату осмотреть
пока ковырял герметик казалось там вода внутри и дорожки вообще отслоились, а это просто обман зрения на оптической границе почему там несколько залуженных каналов поверх одной широкой дорожки? так надежнее или для экономии припоя? можно их в одну широкую дорожку залить припоем? (постараюсь без перегрева) потом эти раскопки заливать обычным герметиком?
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 13.06.2022 в 15:55.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
LG WD-10180N после замены подшипников, сальника и крестовины барабана при включении машинки сразу блокируется дверь и не вращается барабан. Перед заменой вода попала на разьем двигателя и машинка вовсе отключилась. После осмотра блока управления обнаружена пробитая КРЕН на 12В и два диода впаралель реллюшкам. Соединительная колодка двигателя тоже вычищена. Подскажите ,если не трудно, куда смотреть дальше.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Меряйте напряжение 5в на процессоре Пробой сетевого напряжения на тахо в 90 случаях очень печально для процессора. А если учитывать что попала вода на колодку и выжгло даже КРЕНку то я думаю что пациент скорее мертв чем жив
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я может не совсем точно описал работу стиралки. При включении она запускается как обычно: можна выбрать любой режим. При нажатии кнопки старт программа выполняется, набирается вода, включается тен, качает насос. Неработает только двигатель и при нажатии кнопки питания сразу блокируется дверь.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |