Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Акустическая система 35АС-013

Страница 6 из 7
Новичок

0 7
0 0

22.05.2015 18:09 #51
VT2 не менял. Менял VT4/ . VT2 не подписан, только цветовая марикровка. Сзади на округлой части зеленая точка, сверху желтая. Копался в нэте , у транзистора каторый должен там стоять по схеме другая маркировка да и точки цветные там на плоской боковой части транзистора..
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

0 7
0 0

22.05.2015 18:17 #52
Цитата:
Сообщение от resident
Меняй чё. Поржём.
Нус спасибо)) Но что то мне подсказывает если я всё заменю то колонка он полетит с балкона вниз , ибо потратить 15 евро на детали и если не запаёт... Один рак как то паял транзисторный усилитель... В итоге в громкогорителе помимо музыки присутсвовали голоса с какой то радиостанции... Вообщем если ничего не выйдет, то буду сабфувер делать из него. Слава аллаху со столярным делом дружу, для меня не проблема будет расчитать и сделать корпус. Датчик ЭМОС не будет биться об пылезащитный колпак динамика при чистых 75 вт?
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Эксперт

967 115
20 28

22.05.2015 19:26 #53
Цитата:
Сообщение от МаксонКлаксон
VT2 не менял. Менял VT4/ .
Менять надо неисправное, а не всё подряд, как ты с литами поступил. Были советы идти по своим следам, но ты отмахнулся, мол "там всё в порядке, я сам с усам". Теперь там сам чёрт не разберёт ничего. Завершающий совет: отдать в ремонт, а самому там не лазить.

649 97
5 1

22.05.2015 20:59 #54
Цитата:
...Сзади на округлой части зеленая точка, сверху желтая...
Это КТ3102.Глядим на обе схемы и делаем выводы...
Теперь: Ранее, давным давно, писАл:
Цитата:
...Пиши по делу. Коротко и ясно...
Чё здесь разводить Войну и Мир, из твоих постов можно понять только одно НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО.
А теперь, действительно, тема достойная помойки.

2,206 486
16 2

22.05.2015 21:51 #55
Это прибалтика,сэр!..Шесть страниц в никуда,усилитель,практичес ки,рабочий-приложи немного стараний,совет от resident-а ускорит продвижения в поиске,но здесь видимо случай-"...мы уже проеха-л-ли..."(С).Есть желание-перепаяй ли-т-тт-ы,нет-вонзи подобающий УНЧ на ТДА,или ЛМ.Как то так.
Оценка
Специалист

239 35
2 13

23.05.2015 10:05 #56
Цитата:
ВСЕ кондэры заменены. Что Ваш опыт скажет?
Мой опыт сказал, что сделал ба-а-альшую глупость: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=148927
И еще, что сюда http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 заглянуть была не судьба.

0 7
0 0

23.05.2015 18:23 #57
Ну правильно, новичка то унизить дело несложное . Можно тогда мне тоже вас начать унижать что вы бездарности на гитаре или на фано не играете, или английский язык не знаете? Ну а что, вы меня в говно закопали что я в электронике мало шарю, я тогда вас тоже оболью говном что на электрогитаре не играете и на английском не говорите. Нет что бы помочь новичку разобраться, совет дать, так вы пишете это всё принимая за должное будто я это знаю и в итоге советов нету, только упрёки.
Thank you for your help , go drink your vodka. I hope you will drunk and will die in the bush .
Оценка
Гуру

2,206 486
16 2

23.05.2015 18:50 #58
Ткни пальцем в то место,где тебя унизили.Никто и не пытался это сделать-просто надо по-шустрее реагировать на советы..,а так можно до второго пришествия ковырять девайс.Э/гитара предполагает большую экспрессию,а с таким подходом-только арфа(ну или,на худой конец,мандолина).Не обижайся,европеец и не надо желать другим плохого-всё взаимообратно!
Оценка
Специалист

239 35
2 13

23.05.2015 20:08 #59
А в чем, собственно, унижение-то? То, что глупость сделал? Так это всего лишь констатация факта. Или то, что создал тему без предварительного поиска по форуму? Так ссылку вроде дал на тему, с которой начинать надо было.

На гитаре и в английском можем посоревноваться. Поглядим, кто круче. А еще - в оперативной ортопедии, ЭМГ-диагностике, патентоведении, стихосложении, звукорежиссуре. Хватит, или еще будем меряться пиписками? Детище "Пепси-колы"...

967 115
20 28

23.05.2015 20:20 #60
Цитата:
Ну а что, вы меня в говно закопали что я в электронике мало шарю,
Посему сразу полез в сложный прибор? Я на ф-не чуть лабаю и на гитаре могу брякать, но Листа не пытаюсь исполнять и за Блэкмором не тянусь. Дальше чо, будем продолжать? Хочешь научиться - учись, но с простых вещей и долго, не хочешь - некрен там делать.
Страница 6 из 7