Новичок
![]() |
VT2 не менял. Менял VT4/ . VT2 не подписан, только цветовая марикровка. Сзади на округлой части зеленая точка, сверху желтая. Копался в нэте , у транзистора каторый должен там стоять по схеме другая маркировка да и точки цветные там на плоской боковой части транзистора..
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менять надо неисправное, а не всё подряд, как ты с литами поступил. Были советы идти по своим следам, но ты отмахнулся, мол "там всё в порядке, я сам с усам". Теперь там сам чёрт не разберёт ничего. Завершающий совет: отдать в ремонт, а самому там не лазить.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это КТ3102.Глядим на обе схемы и делаем выводы...
Теперь: Ранее, давным давно, писАл: Цитата:
...Пиши по делу. Коротко и ясно...
А теперь, действительно, тема достойная помойки.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это прибалтика,сэр!..Шесть страниц в никуда,усилитель,практичес ки,рабочий-приложи немного стараний,совет от resident-а ускорит продвижения в поиске,но здесь видимо случай-"...мы уже проеха-л-ли..."(С).Есть желание-перепаяй ли-т-тт-ы,нет-вонзи подобающий УНЧ на ТДА,или ЛМ.Как то так.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Мой опыт сказал, что сделал ба-а-альшую глупость: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=148927
И еще, что сюда http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 заглянуть была не судьба.
|
Новичок
![]() |
Ну правильно, новичка то унизить дело несложное . Можно тогда мне тоже вас начать унижать что вы бездарности на гитаре или на фано не играете, или английский язык не знаете? Ну а что, вы меня в говно закопали что я в электронике мало шарю, я тогда вас тоже оболью говном что на электрогитаре не играете и на английском не говорите. Нет что бы помочь новичку разобраться, совет дать, так вы пишете это всё принимая за должное будто я это знаю и в итоге советов нету, только упрёки.
Thank you for your help , go drink your vodka. I hope you will drunk and will die in the bush . |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ткни пальцем в то место,где тебя унизили.Никто и не пытался это сделать-просто надо по-шустрее реагировать на советы..,а так можно до второго пришествия ковырять девайс.Э/гитара предполагает большую экспрессию,а с таким подходом-только арфа(ну или,на худой конец,мандолина).Не обижайся,европеец и не надо желать другим плохого-всё взаимообратно!
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А в чем, собственно, унижение-то? То, что глупость сделал? Так это всего лишь констатация факта. Или то, что создал тему без предварительного поиска по форуму? Так ссылку вроде дал на тему, с которой начинать надо было.
На гитаре и в английском можем посоревноваться. Поглядим, кто круче. А еще - в оперативной ортопедии, ЭМГ-диагностике, патентоведении, стихосложении, звукорежиссуре. Хватит, или еще будем меряться пиписками? Детище "Пепси-колы"...
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посему сразу полез в сложный прибор? Я на ф-не чуть лабаю и на гитаре могу брякать, но Листа не пытаюсь исполнять и за Блэкмором не тянусь. Дальше чо, будем продолжать? Хочешь научиться - учись, но с простых вещей и долго, не хочешь - некрен там делать.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |