Новичок
![]() |
сдвинулся с мертвой точки НОВОРОСЬЕВИЧ в точку сказал возможно оборван предохранитель FUS ... или же земля на электролите после диода ...
Строчник не в работе ... FUSы замени ...Начни с поиска задающего строк ... нет генерациии да в обрыве были 2 FUSa,R405,R403 заменил,также заменил С411,С416 у них были занижены в 2 раза сопротивление ESR,включаю телевизор,экран светиться в обычном рабочем режиме только есть помеха полоса посредине экрана и дымящийся диод D402,оказался пробитый,поставил вместо него какой был по рукой RU3AM,включаю тут у меня уже до красна нагрелся и задымился (первый раз такое вижу)IC301,TDA6172,тут я уже совсем в тупик зашел почему он так нагрелся из-за RU3AM или просто был неисправен IC301,TDA6172 |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишешь вроде по-русски,но смысл уловить нельзя
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
дымящийся диод D402,оказался пробитый,поставил вместо него какой был по рукой RU3AM
Поставь "быстродействующий".
Почитай Форумы-например ESPEC.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому, что диод стал гвоздём вследствие дохлости МС, а обрывник заменён перемычкой. Это предположение, что на самом деле, думаю, мы не узнаем.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |