Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не всем, далеко не всем, только тем кто может его понять. Готов биться об заклад. Сложный вопрос... Думаю, чтоб ПОМОЧЬ найти неисправность, но вовсе не за тем, чтоб точно указать её не глядя, без единого замера. Цитата:
Цитата:
![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мутагенекс-вот почему мы и не лезем в генетику-едем дас зайне...Но и свой огород ревностно храним.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Это насчёт "глядя в лицо" и "конкурировать". Не надо, в смысле "лохматить бабушку", "слово не воробей..." и пр. и пр.
Не всем, далеко не всем, только тем кто может его понять. Готов биться об заклад. Сложный вопрос... Думаю, чтоб ПОМОЧЬ найти неисправность, но вовсе не за тем, чтоб точно указать её не глядя, без единого замера. В этот раз повезло (может быть), но не стоит думать, что так будет всегда. ![]() профи может объяснить всегда и все что угодно, если оппоненту это надо и интересно, в противном случае, это уже не объяснение а втирание)) уровень глубины объяснения зависит от исходных данных оппонента может повезло, может нет, я просто констатирую факт конечно аборт по телефону без единого замера трудно сделать, но я видимо интуитивно ожидал совета что и где замерить в общем я не расстраиваюсь) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
сразу видно настоящий пРОФЕССИОНАЛ!))) подскажу, ДНК и керамика не совместимы, хотя бы из-за не устойчивости к кислотам))) сейчас подучу сленг краб..., то есть членистоногих, может по другому увижу суть вопроса)))
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не тужься ... в каждой второй теме ламер оказывается умнее и везучее мастера, если верить написанному! ... но я - НЕ ВЕРЮ
![]() Вычислить керамику - да еще и ламеру - эти сказки оставь для других, а мне просто скажи - ЧТО с ней было НЕ ТАК ... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |