Новичок
![]() |
Уважаемый, mocart! Спасибо! Я тоже где-то находил информацию что процессор влияет на работу ШИМ, а соответственно, и на работу фаз. Вроде в даташите на контроллер это тоже указывается (переводил с англ).
ОФФТОП: Что касается другого процессора, то здесь интересная и одновременно печальная ситуация. Заказал я с Китая процессор Athlon II X3 445, но слава Почте России, после пересечения границы РФ ......он (проц) ПОТЕРЯЛСЯ !!! 24.12.2015 пришлось ехать подавать заявление на розыск. Кстати, удалось выпаять дроссели. Так вот два дросселя в процессе выпаивания просто рассыпались ( из 1 и 3 фаз!!!). Совпадение!? Возможно, но не думаю. Теперь никак не могу найти замену. Есть только R50, R68, 1R1. Впаивал R50 и R68 вроде нагрев выровнялся, но все равно греются. Вопросы: 1) можно ли вместо R25 установить на постоянной основе дроссели с номиналом R50 ? 2) Как это может сказаться на работе матери и процессора? 3) Должен ли быть нагрев элементов питания без установленного процессора? (Думаю что нет, ведь нагрузка отсутствует) |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Siemens WIQ 1633
Вопросы: 1) можно ли вместо R25 установить на постоянной основе дроссели с номиналом R50 ? 2) Как это может сказаться на работе матери и процессора? 3) Должен ли быть нагрев элементов питания без установленного процессора? (Думаю что нет, ведь нагрузка отсутствует) Короче ... матери для меня самого ещё тёмный лес ... сам бы хотел послушать лекцию от продвинутых ... ![]()
Последний раз редактировалось mocart; 29.12.2015 в 13:29.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
посмотрите здесь www.CyberForum.ru очень много полезного, и спецы там доброжелательные.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрите здесь www.CyberForum.ru очень много полезного, и спецы там доброжелательные.
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |