Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Неравномерный/чрезмерный нагрев цепи питания процессора.

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 2 из 2
Новичок

11 11
2 1

29.12.2015 11:34 #11
Уважаемый, mocart! Спасибо! Я тоже где-то находил информацию что процессор влияет на работу ШИМ, а соответственно, и на работу фаз. Вроде в даташите на контроллер это тоже указывается (переводил с англ).

ОФФТОП: Что касается другого процессора, то здесь интересная и одновременно печальная ситуация. Заказал я с Китая процессор Athlon II X3 445, но слава Почте России, после пересечения границы РФ ......он (проц) ПОТЕРЯЛСЯ !!!
24.12.2015 пришлось ехать подавать заявление на розыск.

Кстати, удалось выпаять дроссели. Так вот два дросселя в процессе выпаивания просто рассыпались ( из 1 и 3 фаз!!!). Совпадение!? Возможно, но не думаю.
Теперь никак не могу найти замену. Есть только R50, R68, 1R1.
Впаивал R50 и R68 вроде нагрев выровнялся, но все равно греются.

Вопросы:
1) можно ли вместо R25 установить на постоянной основе дроссели с номиналом R50 ?
2) Как это может сказаться на работе матери и процессора?
3) Должен ли быть нагрев элементов питания без установленного процессора? (Думаю что нет, ведь нагрузка отсутствует)
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Banned

514 208
28 2

29.12.2015 13:22 #12
Цитата:
Сообщение от Флетчер
Siemens WIQ 1633

Вопросы:
1) можно ли вместо R25 установить на постоянной основе дроссели с номиналом R50 ?
2) Как это может сказаться на работе матери и процессора?
3) Должен ли быть нагрев элементов питания без установленного процессора? (Думаю что нет, ведь нагрузка отсутствует)
Эс фо ми ... ай донт ноу ... анд май майн кент ол ноу ...
Короче ... матери для меня самого ещё тёмный лес ... сам бы хотел послушать лекцию от продвинутых ...
Последний раз редактировалось mocart; 29.12.2015 в 13:29.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

32 22
0 0

29.12.2015 14:07 #13
посмотрите здесь www.CyberForum.ru очень много полезного, и спецы там доброжелательные.
Оценка
Banned

514 208
28 2

29.12.2015 15:40 #14
Цитата:
Сообщение от Vintik73
посмотрите здесь www.CyberForum.ru очень много полезного, и спецы там доброжелательные.
Сенкс ю !
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2