Новичок
![]() |
То есть ты склонен думать "про мамку". Ну что ж - осталось "подбросить другой проц". С конденсаторами да-да, чуть не пролетел.
Большая благодарность всем ответившим т.с "принявшим участие". Просто очень жаль моего "мастодонта". Плата ASUS A7V880, CPU AMD Athlon XP 2800+, БП Codegen 350w, Память Samsung 4x1Gb, Винчестеры Seagate 500Gbx2, Raid 0 Seagate 160Gbx2, 8 external USB, и всё это работало уже 10 лет. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Просто очень жаль моего "мастодонта"....и всё это работало уже 10 лет.[/QUOTE]
А у меня новость - плата оказалась работает, но временами. Проверил пришедшей с ali express пост-картой. Пытаюсь РЕАНИМИРОВАТЬ! ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До того, как все собрать в новом корпусе поменял 2 конденсатора.
Проверить нет ли КЗ по юсб портам (все четыре контакта мерить между собой), если хоть в одном КЗ заменить южный мост или плата на помойку. Проверить не греется ли этот мост в дежурке. пы. сы. Плата многослойная, паять надо уметь, можно порвать слои если кондей вытаскивать плохо прогрев пайки.
Последний раз редактировалось PaDuyC; 04.11.2015 в 17:28.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Благодарю! Буду иметь ввиду все Ваши предложения. Компьютер загружался полностью, если грузился по включении. Пропаял сокет и разъёмы памяти - без результата. жду транзисторы цепей PWON и RESET. О результатах отпишусь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Поделюсь приятной мелочью - увидел содержимое HDD(вроде бы умершего). Нашёл в мусорке материнку(MCP61SM-AM) и БП(FSP400PNR), собрал комп(CPU Athlon 64 X2), подключил IDE HDD (2 шт) и увидел содержимое диска. Приятность в том, что работают и комп и диск!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |