Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два взаимоисключающих желания. Вам придётся выбрать одно из них, поступившись вторым.
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Как всегда вариантов много.
1. Выяснить что там стоит и что чем управляет. И уже от этого плясать. 2. Найти другой готовый подходящий драйвер и заменить. 3. Сделать свой драйвер. Можно фото увидеть драйвера? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вот сам драйвер
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
На микросхеме нет ничего или я не вижу?
Как догадываюсь - +В и -В - это батарея, +L -L - светодиод, а остальные идут на переключатель? И что на этих контактах при разных режимах? Можно бы и схемку срисовать, понятнее стало бы. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Видел в одном видео из ютуба, дорожку у резистора С1 перерезали. Это мне поможет?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
"Видел в одном видео из ютуба, дорожку у резистора С1 перерезали. Это мне поможет?"
Боюсь что ответ может быть только таким. Все что вы делаете - вы делаете на свой страх и сами несете за это ответственность. Вашей квалификации может не хватить для этой работы. Методом проб и ошибок можно сделать, но более вероятно - угробить. Спрошу еще раз - что происходит на контактах переключателя в разных режимах? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
"Видел в одном видео из ютуба, дорожку у резистора С1 перерезали. Это мне поможет?"
Боюсь что ответ может быть только таким. Все что вы делаете - вы делаете на свой страх и сами несете за это ответственность. Вашей квалификации может не хватить для этой работы. Методом проб и ошибок можно сделать, но более вероятно - угробить. Спрошу еще раз - что происходит на контактах переключателя в разных режимах? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |