Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ахренеть в общем. PS. Я вчера упустил эти слова из виду. Шо поделаешь...И на старуху бывает проруха. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
"генератор высокой эффективности" понятие относительное, поэтому название темы какое то неопределенное.
Инвертор я уже понял какой. Я себе тоже такой планирую поставить, очень хороший выбор в плане функциональности. Главное чтоб надежность была на высоте. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Практика покажет. Пока ничего так, в режиме БП. Приоритет АКБ/сеть в программировании. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
....согласен- я вот пошёл своим путём и вообще никаких формул не применял, только методом тыка- проб и ошибок. А формулки даже красивые и правильные- не всегда в нашем деле- дают результат.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Если формулы не дают результат, то либо формулы неправильные либо вы их неправильно применяете. Обе причины говорят об отсутствии знаний. Используя формулы я сэкономил себе кучу денег и времени. Вы должны понимать что добившись результата методом тыка, вы не сможете его кому то объяснить и тем более повторить. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
отвергая науку определять погоду при помощи всяких суеверий и шаманских бубнов - как я понял это ваш подход)).
Если формулы не дают результат, то либо формулы неправильные либо вы их неправильно применяете. Обе причины говорят об отсутствии знаний. Используя формулы я сэкономил себе кучу денег и времени. Вы должны понимать что добившись результата методом тыка, вы не сможете его кому то объяснить и тем более повторить. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |