Знаток
![]() |
Стиралка при запуске закрывает дверцу набирает воду и нчинает стирать бесконечно ..Переключаю на отжим включается насос набирает обороты и пошло ,черезз минуты три сбавляет и по новой и так бесконечно. Програматор не переключается ,220 на моторчик не поступает .Это произошло от перегрузки, ремень слетел и перестало переключаться, тен не пробит , может програматор вскрыть?
Последний раз редактировалось Ваген; 30.12.2017 в 22:18.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Програматор не переключается
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
программатор вскрыл ничего не обнаружил , модуль с программатором вставил на маргариту 2000 стал переключаться, посмотрю как на родной машинке себя поведет модуль
|
Знаток
![]() |
отнес вставил и все, стала работать я так и не понял а в чем было дело ,а плату я уже позванивал и не нашел ничего , а дело было так ,вызвали пошел посмотрел ремень слетел от сильной перегрузки , проверил вроде стала стирать , позвонили и вот тогда сказали что стирает бесконечно, проверил действительно ,как будто программа зависала то на стирке ,то на отжиме
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
К счастью машинка работает сейчас без проблем ,подшипники,движок , даже ремень не был поврежден и все остальное в норме, я сам в шоке почему перестала переключаться , может пружинки на контактах моторчика программатора от сильной тряски перестала контачить ?
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |