Новичок
![]() |
Vsem spasibo za vnimanie i otvety, processor mertv, tescha zhdet novy module, mne prishlos srochno uehat, tak 4to mozhno skazat tema zakrita.
To bevelsi, da vse hotyat poluchat sootv zarplatu, no ya sprashival ne potomu 4to mne deneg teschinyh zhalko ![]() ![]() A v Europu mi es4e ne skoro pridem, uzh poverte ya znay 4to govory. Es4e raz spasibo za vnimanie vsem u4asnikam. |
||
Оценка
|
Новичок
|
я так понимаю что у модуля выгорела часть платы где соединяется с клемной колодкой так и колодка тоже наверное пострадала промой плату спиртом и припаяй монтажный провод на каждый вывод и потом по одному проводу аккуратно соблюдая схему подключи к машине через соеденительную колодку такие продают во всех магазинах я также поступил когда не было нужной платы под рукой а людям нужна была стиралка я эту процедуру выполнил за час и все у них заработало
|
||
Оценка
|
Новичок
|
я тебя поддерживаю в этом а всем говорю так у вас есть выбор либо чинить за деньги либо на свалку! и разговор короткий если клиент жмется!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
некоторые люди понимают што ремонт стиралки или посудомойки стоит приличных денег,а некоторые зарабатывая гривен 250 в день хотят штобы мастер заробатывал гривен 100,а некоторые вообще хотят штобы вызов мастера был бесплатный,а это уже абсурд,у меня бывает по пять шесть вызавов за день и отказ от ремонта,так што тогда мы заработаем?правильнож,а некоторым делаеш диагностику,говориш што нужно менять,клиент отказывается от ремонта,ты уходиш а он покупает запчасть и меняет сам,и мы штоб этого хитрого инцедента не было просто не договариваем о поломке и забераем машинку в мастерскую и клиент не должен видеть как ремонтируется машинка
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |