Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое преклонение перед стальной закалки школ РЕБ КГБ ... У мене такой закалки нема . Недолюбливаю невеж, недоучек, програмистов, рекламщиков, евреев ...
Мой советик молодому електронщику - конструктору таков: А) отсоедините ноженьку 11 от общей схеми и организируйте на ней кондензаторную повишайку ... Б) подключите предварительний каскад Т1 и Т2 к ней .... В) Поменяйте сигнальчики на ноженьках 1 и 2 ... Г) подключайте Ваш возлюбленний и дешевенький Н-канальник ... Д) не гарантирую успехов и нобелевки ... ПП: Моцарта надобно забанить ... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Мое преклонение перед стальной закалки школ РЕБ КГБ ... У мене такой закалки нема . Недолюбливаю невеж, недоучек, програмистов, рекламщиков, евреев ...
Мой советик молодому електронщику - конструктору таков: А) отсоедините ноженьку 11 от общей схеми и организируйте на ней кондензаторную повишайку ... Б) подключите предварительний каскад Т1 и Т2 к ней .... В) Поменяйте сигнальчики на ноженьках 1 и 2 ... Г) подключайте Ваш возлюбленний и дешевенький Н-канальник ... Д) не гарантирую успехов и нобелевки ... ПП: Моцарта надобно забанить ... ПП: hrpankov НУЖНО ЗАБАНИТЬ !!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Когда всех забанили,можно продолжать.
Авто акум на половину убитый (напряжение на нем 11,6 В). Выставил на вых 14.6 В, подключил акум, ток берет 3,7А, напряжение на клемах подскочило до 17.4В. По мере заряда ток падает вместе с напругой. Фигня какая то. Должно же ток падает, напруга растет до 14,6 В. Или я чего то не понимаю ? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выставил на вых 14.6 В
Цитата:
на клемах подскочило до 17.4В
Цитата:
напряжение на нем 11,6 В
Цитата: