Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего что то с обратной связью, по достижении Uзад генерация не останавливается, хоть импульсы и сильно сужаются(с падением их амплитуды на затворах), что в конце концов приводит к накоплению напряжения на выходных банках(без нагрузки это только может быть в данном случае) до максимально возможного, амплитудного, на которое намотана вторичная обмотка трансформатора.
Это типа абсурдоГуглоПеревод. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фазировка важна при наличии ПОС. Если у ТС нет ПОС, то нет разницы, какой транзистор будет открываться.
Цитата:
Скорее всего что то с обратной связью, по достижении Uзад генерация не останавливается, хоть импульсы и сильно сужаются(с падением их амплитуды на затворах), что в конце концов приводит к накоплению напряжения на выходных банках(без нагрузки это только может быть в данном случае) до максимально возможного, амплитудного, на которое намотана вторичная обмотка трансформатора.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Пришел к выводу что оконечных транзисторы не могу, в данной схеме, раскачать полностью. Это очевидно.
Есть полевики MOSFET 50N024 в SMD исполнении, низковольтные но на приличный ток. Можно ли их применить? Не хочется лишний раз палить комплектующие. Поэтому сначала хочу прогнать схему в MULTISIME. Нет ли SPISE модели для этого транзистора в МС 14, или какой у них аналог в DIP корпусе? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой первый пост с критикой выбранного курса реализации от 24.01.2019, 07:20
Прошло 2 месяца, а воз и ныне.... Я уже давно подарил товарищу, что вам советовал по переделке компового БП. И писал уже что Цитата:
Я не усматриваю тут никакого "творчества". Как и в "творчестве" от falconist на казусе (это каким надо быть маньяком, чтобы распаять комповый БП, сваять под эти детали плату, запаять их туда, подрючиться с наладкой и сделать таки из него зарядное устройство для авто !!!). Это не эффективная трата времени
Цитата:
Это ваше суждение. А у кого есть время, и главное желание, почему нет.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |