Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно Ваша реакция вызвана тем, что я ответил чересчур резко. Однако.
Я отнюдь не писал, что "приборы сломаны", а написал ясно свое мнение: . Цитата:
Я, ремонтируя ежедневно всякие электронные приборы, измеряю и напряжения и токи и отлично знаю, что такое точность измерений. Кстати, зарядный ток у Вас пульсирующий, так что подумайте, какое его значение Вы измеряете Вашим амперметром.
|
Banned
![]() |
Цитата:
Возможно Ваша реакция вызвана тем, что я ответил чересчур резко. Однако.
Я отнюдь не писал, что "приборы сломаны", а написал ясно свое мнение: . Просто проверьте Ваши приборы... Я, ремонтируя ежедневно всякие электронные приборы, измеряю и напряжения и токи и отлично знаю, что такое точность измерений. Кстати, зарядный ток у Вас пульсирующий, так что подумайте, какое его значение Вы измеряете Вашим амперметром. Вам может курсы открыть? Например обучать людей пользоваться Амперметром? Мультиметром? "Сверкните" своими знаниями не стесняйтесь! Ведь кроме вас нет видимо в мире людей кто (умеет) "измеряет и напряжения и токи"... это ведь недоступно простому человеку без нескольких высших технических образований и как минимум кандидатской степени, да? Современные цифровые мультиметры (коими мы пользуемся) имеют ДОСТАТОЧНУЮ точность измерений. Каждый производитель указывает это в описании прибора. Или вы считаете что те кто публикует данные измерений для коммерчески доступных приборов - пальцем что ли измеряют? Да нет такими же приборами... с такой же точностью. Ну а теперь от лирики к вашему вопросу: Объясните свою логику для начала. А то опять взяли какое то свое "предположение" выдали его за истину и еще предлагаете "подумать"... что конкретно интересует - над чем подумать? |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
А потом начать слюнявить палец чтобы ТОЧНО измерить скорость ветра и на язык пробовать силу тока? Или может лучше мне было веревочку взять - намотать ее на вал ветряка и поднимать грузики, напротив бытового вентилятора, как в соседней теме??? Детский сад какой то... Сашуну не верится в точность приборов, сделанных для ИЗМЕРЕНИЙ, у которых она, эта самая точность, в пределах 0.01% может плавать. И знаков ему после запятой слишком много чтобы результат был верным... дак я вас уверяю что 1 = 1.0000 и правая и левая сторона одинакова! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
valmes,
Цитата:
Практически все мультиметры калибруются по постоянному току и переменному синосоидальному. Для измерения токов (непряжений) отличных от синуса нужны измерительные другие приборы (пиковые, интегрирующие). |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Еще раз задам вопрос - в чем Сашун прав? Если измерения проводятся отдельно для фазного тока и отдельно для батарейного (постоянного).
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На данный момент в этой теме предоставлены только ваши показания приборов и пару фотографий с фрагментами лопастей с вырезанным каким то секретом. А какой генератор стоит или и тоже секрет, при таких высоких показаниях ветрогенератора у вас на руках должны быть подробная характеристика на генератор с графиками.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
А можно тогда встречный вопрос - а все ватты, а как результат КИЭВ многочисленных коммерческих ветряков приведены какими измерениями (можно и погрешность приборов наверное найти) и по какими "формулами" рассчитывались?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
На данный момент в этой теме предоставлены только ваши показания приборов и пару фотографий с фрагментами лопастей с вырезанным каким то секретом. А какой генератор стоит или и тоже секрет, при таких высоких показаниях ветрогенератора у вас на руках должны быть подробная характеристика на генератор с графиками.
Да и то что закрыто закрыто по причине или я что то вам лично должен? Хотите денег поставить на достоверность результатов - готов обсудить. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 9 из 13
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |