Новичок
|
Цитата:
А с чего Вы взяли что омап снимали и плату повредили?Качество фото дрянь,но похоже компаунд цел,а вот пятака от батареи нет. |
||
Оценка
|
Banned
|
Телефон полностью работает,вот тока нет изображения,тока подсветка дисплея идет и все!я даже могу на нем музыку включить!
Что такое ОМАП? да батарейку они сорвали! Сказали по случайности.....вы бы мне помогли найти причину,а устранить её мне поможет знакомый,он умеет детали перепаивать!запчасти я тоже найду!вот тока бы найти причину....помогите пожалуйсто её найти! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
А вот омап (OMAP3PS1.1E) сидит на компаунде и Вам с другом,который: не по зубам. Но скорее всего проблема в перемычках,нет контакта! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Телефон полностью работает,вот тока нет изображения,тока подсветка дисплея идет и все!я даже могу на нем музыку включить!
Что такое ОМАП? да батарейку они сорвали! Сказали по случайности.....вы бы мне помогли найти причину,а устранить её мне поможет знакомый,он умеет детали перепаивать!запчасти я тоже найду!вот тока бы найти причину....помогите пожалуйсто её найти! Если не звонится ищи по схеме место обрыва цепи. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
я всю жизнь занимаюсь ремонтом, мне 45 лет послушай совет: усилки для компов это первый класс,а телефон гораздо сложнее. Не будь скрягой, отдай профессионалу.МАСТЕРУ!"..та� � что в электронике разбираюсь"- ой не могу, так может сказать только дилетант.Всю жизнь учится надо !Будешь ремонтировать сам- выкинешь!
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Что значит паяться не хотят,Вы чем паяете?
Вы сейчас оторвёте пятаки которые идут к омапу и тогда плату в мусор ! Пока не поздно отдайте мастеру!Складывается такое впечатление что Вы со своим приятелем не шарите в этом деле ни фига. Цитата:
Позвольте узнать,какие детали он умеет паять,подковы для слонов? Цитата:
Бывает после установки какой нить проги, тело начинает глючить или сразу перегружается, всегда спасал формат тела кодом *#7370# ну а если сразу перегружается то зажимаешь три кнопки: звездочка,3, вызов и включение телефона , первые три кнопки держишь пока тело не загрузится ....(это так к сведению)
Последний раз редактировалось tanol; 10.09.2011 в 01:00.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Не заморачивайтесь Вы с этими фильтрами.Вам нужно просто восстановить переиычки,тел будет прекрасно работать и без фильтров.Неоднократно раньше ставил на такие смарты перемычки и до сих пор работают без проблем по несколько лет!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |