Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

LG Flatron CT-29Q24PT LPLRR Двоение изображения

Страница 4 из 17
Новичок

9 13
1 0

20.09.2011 11:06 #31
Цитата:
Сообщение от Alexanderru
Какой такой гАнератор, он же говорит "Опыт паяльником, лет 35 назад".
Но руки то, еще не трясутся. А вот что такое "Генератор ТВ", это для меня конечно вопрос.
Если конечно нет возможности осуществить такую операцию в дом.условиях, то это одна сторона вопроса. Если это возможно, то почему бы и нет.
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Эксперт

967 115
20 28

20.09.2011 11:06 #32
Ну, чел со всех сторон искал "сетку", не нашёл, я и подсказал, где она. ТС, нет у Вас такого генератора, не суетитесь.
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

9 13
1 0

20.09.2011 11:59 #33
Цитата:
Сообщение от gauptmann
Ну, чел со всех сторон искал "сетку", не нашёл, я и подсказал, где она. ТС, нет у Вас такого генератора, не суетитесь.
Уважаемые мастера! Я так понимаю, что в настоящий момент для меня наступил, скажем так тупик.
И без упоминаемого выше "Генератора" создавшуюся проблему решить будет не возможно?
Ну а если просто почистить от скопившейся пыли, как рекомендуют выше кисточкой, это может к какому-то +/- результату привести.
С другой стороны, если ПК начинает "дохнуть", то чем я рискую?
И еще. Тот крепежный винт, что на картинке, это он фиксирует эту ПК на "трубе" или нет? Моя мысль следующая. Если этот винт ослабить, снять плату, почистить, ну и может быть отвезти ее на тестирование/ремонт. Обратно, на место, я сам смогу ее поставить, не нарушая фокусировку. Или это тоже не возможно. Тащить плату в мастерскую легче, чем этот здоровый ящик. Так ведь наверное?
Алька.
Оценка
Новичок

23 0
0 0

20.09.2011 12:25 #34
У меня венгерский генератор ТВ-сигналов.
Когда бы у Вас не с яркостным.
Оценка
Эксперт

967 115
20 28

20.09.2011 12:42 #35
Советов дадено уже много, но, видимо, впустую. Не надо трогать никаких "винтов", лучше вызвать мастера. Винт к ПК НЕ относится.
Оценка
Новичок

9 13
1 0

20.09.2011 13:05 #36
Цитата:
Сообщение от gauptmann
Советов дадено уже много, но, видимо, впустую. Не надо трогать никаких "винтов", лучше вызвать мастера. Винт к ПК НЕ относится.
Видимо не дано читать мне между строк, однако увидел из реальных советов только несколько.
Генератор, естественно отпал сам собой.
Кисточкой и пылесосом почистить пыль, это вроде как реально применимо. Остается только определиться вопросом какая кисть, широкая, узкая, мягкая, жесткая.
Закрыть всё к ..... матери и больше не соваться. Шутка.
Ладно. Спасибо за подсказки, посильную помощь.
Сегодня постараюсь "подчистить" всю имеющуюся в "ящике" пыль, ну и дальше соберу "ящик", да и запущу его, посмотрю, что получилось.
То, что будет или не будет работать, это уже вопрос второй. Будет работать, зорошо. Не будет работать, будем искать людей, кто имеет генератор.
Еще раз спасибо.
Если есть еще советы. Пишите.
Алька.
Оценка
Новичок

9 13
1 0

20.09.2011 16:18 #37
Итак господа-мастера, как и обещал, вернулся с результатами, теми, что получилось. По большому счету Не получилось ничего. Почистил пыль, куда смог добраться, снял ПК, тоже всю почистил, потом собрал всё в "кучку" и запустил машинку. Первые минуту/полторы были на экране искажения, потом всё само по себе как наладилось и ящик прорабтал больше полутора часов фактически без искажений. Если помните, то раньше искажения "включались" нааааамного раньше. Вот и всё.
А теперь ваш совет. Как долго еще сможет протянуть в таком режиме "ящик"? Или еще раз его развинтить, снять это ПК, посмотреть что за модель, да заказать новый по почте. Интересно, сколько это может стоить? Да и пугает меня только то, что придет такая новая деталька, а вот куда какие концы вставлять? Или это понятно будет без комментариев?
Алька.
Оценка
Эксперт

967 115
20 28

20.09.2011 17:24 #38
Цитата:
Сообщение от fkmrf123
Как долго еще сможет протянуть в таком режиме "ящик"?
Алька.
Ну и вопросы. Это куда повыше... И при чём тут "между строк", когда всё ясно и по русски написано? Детали копеешные вместе со спиртом. Надо уметь читать, а не искать тайных смыслов. А вся ПК, да по почте будет неслабо, ещё и пригласить кого-то подключить...
Оценка
Новичок

9 13
1 0

20.09.2011 17:47 #39
Цитата:
Сообщение от gauptmann
Детали копеешные вместе со спиртом.
Что за детали? Где они находятся на ПК? Спирт вообще-то в продаже бывает или доставать как сумею? Какой объем спирта? Чем мыть плату? Кисточка? Или что-то специальное?
Алька.
Оценка
Эксперт

967 115
20 28

20.09.2011 18:06 #40
Цитата:
Сообщение от gauptmann
Одним словом лучше всего заменить панельку на плате кинескопа, ибо дефект может прогрессировать, ну и хорошо вымыть плату спиртом.
Цитата:
Сообщение от gauptmann
ПК - плата кинескопа, я ж писал. На ней панель кинескопа, куда входит цоколь кинескопа. Типа ламповой панели. Снимать/одевать осторожно, не нарушить герметичность баллона.
Всё ж было сказано, неужто влом читать?
Оценка
Ответ
Страница 4 из 17