Новичок
![]() |
Сбоку у усила 2 входа-это верхний ряд, нижний ряд-это выходы для записи по току и напряжению.Сзади 2 входа: 1 это вход напрямую в усилитель мощности минуя предусилитель, второй это вход фонокорректора для виниловых вертушек. М.б не разобрались что за что отвечает? В инструкции все подробно описано, почитайте)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Есть у меня сей аппарат, правда сейчас неисправный, работал у знакомого в кафе и на него что-то пролили. Предыдущий хозяин отдал мне аппарат т.к замучался менять выходные транзисторы в усилителе мощности и блоке питания раз в неделю. Из собственного опыта ремонта скажу, что в первую очередь надо поменять все электролиты в УМ, БП и схеме защиты. После замены конденсаторов усилок работал долго и исправно, пока его не "обмыли".
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад пришлось подолбаться с подобным усилителем. Хозяин попросил сделать ему профилактику. До меня ремонтировался, возможно и несколько раз.
1) Примерно 40% конденсаторов потеряли емкость. Заменил все. 2) Поменял предрайверные, драйверные и выходные транзисторы на современные. 3) Поменял разъемы DIN на джеки. 4) Ввел цепь обхода предусилителя (напрямую на УМ). И, знаете, он "заиграл" весьма недурственно.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |