Новичок
![]() |
![]() это вот здесь смотреть? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
только что это все дело установил, сейчас скину видео
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему одна выходная микра на штатном радиаторе уселка, а другая на своём? С фоном разобрался? Светодиод в индикаторе надо прозвонить, может в обрыве.
В стабе +-15В У тебя стоят КТ815 и 814? Должны стоять составные 972 и 973, у них значительно больший коэф. усиления по току, попробуй заменить, если есть такие. С7 и С8 замени. Проверь экранированые сигнальные провода, при их шевелении фон меняться не должен. По оплётке их ток проходить не должен, то есть должна быть отдельная земляная шина. Оплётка запаивается в одной точке, на входе сигнала, то есть соединяя пред с оконечником, оплётку запаиваешь на входе оконечника. Предусилитель-корректор (ДА1) на время поиска источника фона отключи. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Неслышали вы звук усилителя когда я демонстрировал индикатор потому что в усилителе есть 2 режима, это АС и наушники. Тогда усилитель был включен в режим наушники. Фон не зависит от положения регуляторов громкости. Потому что плата которая стоит на своем радиаторе не доработанная, её надо спилить со стороны микросхемы, чтоб стала на штатное место. По поводу транзисторов в стабилизаторе стоят вот такие интересные транзисторы ![]() ![]() на втором фото сам транзистор не очень видно, но хорошо видно распознавательный знак на нем. Пред усилитель корректор отключить, это полностью коммутатор входов отключить? Да подкинул выход оконечника к защите, и что сдесь такого? Несмотря на то что я перевел на тда как бы это не смешно не звучало, но я хочу сохранить его оригинальность. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да подкинул выход оконечника к защите, и что сдесь такого? Несмотря на то что я перевел на тда как бы это не смешно не звучало, но я хочу сохранить его оригинальность.[/QUOTE]
Точнее оригинальный фон ... ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |