Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Необходимо убедиться, что +5v при подключении к USB устройств, не проваливается и не пульсирует. Осмотреть плату на предмет вспученных электролитов - у меня в гараже до сих пор валяется плата с изъятыми кондёрами. Они перекочевали в плату моего приятеля - они на материнке почти все вспухли и чудеса происходили неимоверные.
Оценить смысл затеи так же неплохо. В вышеописанной материнке (которая теперь в гараже и без кондёров) коротыш по какому то (вроде -12) питанию. Даже на тот момент, когда она ко мне попала, её уже не имело смысла восстанавливать. Даже, если плата у вас современная, обычно покупают просто ещё более современную(а вместе с ней и проц, память, а раз такое дело, то и видюху покруче, и, даже мышастика нового). Если же смысл какой-то для вас в ремонте этой платы есть, необходимо почитать более специализированные форумы. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Для начала внимательно рассмотри все кондеры не вздуты ли, эт у них болезнь.
Не мешало бы прогреть южник, может отвал. Термо-воздушкой опасно, если нет опыта, лучше галогеновым прожектором на 150 вт. В нете полно обучающих видеороликов. Прошивка BIOS. Очень внимательно. Можно убить. Внешний PCI работать будет. Удачи! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
может дело не к кишках а просто снес чтото и теперь чтобы подключиться надо или винду новую грузануть или знать как его озадачит включить управление, хотябы мышю.или полный сброс ручных настроек. возврат к заводским предустановкам.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |