Новичок
![]() |
Информация для размышления, возможно это поможет http://monitor.espec.ws/section1/topic147854.html
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вход в сервис написан,а выход нет
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и птание померить не помешает. Каким образом он проверен? Советую излагать действия подробней.
|
Эксперт
Спрашиваешь совет, значит описывай свои действия подробно, чтобы понять, где ты прокололся. Кардинальное решение: поставить прошитую под твою модель память.
А вообще-то, я так понимаю, что вопрос сформулирован неверно. Пульт работает, просто выйти из сервиса никак не получается. Так? Перебирай все возможные варианты: попробуй 2 раза нажать AV, выключить в дежурку, нажать дисплей и т.д.
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 15.08.2012 в 03:24.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
по поводу чистой памяти я уже думал если не поможет поставлю память с прошивкой другого выхода я не вижу результат отпишу после выходных а пульт проверен прибором для проверки пультов и еще проверен сигнал с фотоприемника на проц
|
||
Оценка
|
Эксперт
Это об исправности пульта не говорит, тем более 100%-ной. В исправности пульта можно быть уверенным, если он был проверен на другом телевизоре. А то что пульт что-то выдает, на что реагирует тестер для ПДУ, это ничего не значит. Неисправность такого характера чаще всего бывает из-за кварца.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |