Banned
|
ЕМИки он ставить нехочет,перемычки сказал сам делай,или 350рублей,я пока что не отдал телефон,он щас у меня!может как то можно паяльником сделать?мастер сказал что там все целое,тока новые перемычки верхние поставить и чем нибудь их закрепить,что бы больше не отпадывали......
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Этот мастер делал?И что значит не хочет?
Флюс-гель,паяльник,прямые ручки и если нет микроскопа,можно взять "глаз" что используют часовщики. Вы паяльником похоже никогда не работали если задаёте такой вопрос! |
||
Оценка
|
Banned
|
Работал,просто говорят что паяльник вреден для телефона,вот и спросил,паяльником паял микросхему 16выводную (это мой рекорд)........
Дк как обычно.....говорит то что еми те же самые перемычки тока залитые в стекло..... |
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Скорее всего такие спецы,которые:
Цитата:
Цитата:
Закройте тему и несите мастеру,не будьте скрягой и не ломайте телефон! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Дальше не вижу смысла Вам что либо советовать,подсказывать и помогать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А зачем тебе этот контакт, эта батарейка стоит для питания флехи телефона, что бы в ней сохранялись пользовательские настройки (музыка на контакт, тема, и т. д.). Так что если вовремя под заряжать основной аккумулятор, что бы телефон не уходил в аут, то эта батарея и не нужна вовсе. В Нокиях настройки даты и времени все равно слетают, когда достаешь основную батарею. В Моторолах такого нет.
Последний раз редактировалось meteor50; 12.09.2011 в 11:42.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |