Новичок
![]() |
Цитата:
Вчера мне поведали, что этот транс 10 лет назад заказывали и ждали полгода. Михаил.Л, Alex-A-N спасибо за помощь в поиске схемы. От Universum не подходит, подошла от Seleco. Так кто же спорит! ![]() Теперь о ремонте. Есть у меня плата шасси CUC4620. С родным трансом и ТДА 4601. Но выводы трансов не совпадают. Посоветуйте, как мне быть. Обрезать плату (получится 1/3) и попробовать приладить в корпус или попробовать приладить транс отдельно? Плата наподобие этой: http://monitor.espec.ws/section1/topic129348.html |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти трансы полностью залиты компаундом, как ТДКСы. Так что в обмотках витки не посчитаешь.
REDIAL, в поиск забить название транса не пробовал? Может где неликвиды есть?
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 08.07.2013 в 00:01.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На данный момент: транс впаян, ТВ работает. Смущает только то, что сильно греется TDA4601 и силовой транзистор (после выключения из сети руку к радиатору приложить невозможно). Ток потребления от сети, в зависимости от яркости изображения 0,35-0,48 А. Получается 77-106 Вт. Это нормально?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потребляемая мощность указана на наклейке на задней крышке. Это в пределах нормы. А греется..., проверь режим микрухи и сверь с даташитом. Где-то должны быть расхождения. Вгоняй в режим.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |