Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На СОМ приходит плюс а улн ,чтобы включить замок подкидывает минус через R18. Если поднять R18 то замок вообще никогда не включится
Какое сопротивление между 5 и 3 контактами замка? Можно замкнуть силовые контакты замка 5и4,тогда машина заведется при нажатии кнопки Пуск. ![]()
Последний раз редактировалось mocart; 24.11.2014 в 11:51.
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
На СОМ приходит плюс а улн ,чтобы включить замок подкидывает минус через R18. Если поднять R18 то замок вообще никогда не включится
Какое сопротивление между 5 и 3 контактами замка? Можно замкнуть силовые контакты замка 5и4,тогда машина заведется при нажатии кнопки Пуск. И виной тому Program selector или цепь от него ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Еще раз огромное спасибо за советы от Александра Шкурина, НОВОРОСЬЕВИЧА,6o6roff...в общем сегодня решил или я ее или она на свалку:
![]() ![]() продолжение следует: ![]()
Последний раз редактировалось Тимур76; 26.11.2014 в 00:30.
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Еще раз огромное спасибо за советы от Александра Шкурина, НОВОРОСЬЕВИЧА,6o6roff...в общем сегодня решил или я ее или она на свалку:
![]() ![]() продолжение следует: ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сегодня продолжил, с намерением закончить ремонт:
![]() Входное сопротивление симистра сливного насоса 220Ом было тоже пробито. Заменил его и симистр, хотя звонился тестером как целый.... Начал тестовую стирку, воду СМ набрала а движок не крутил, принудительно сливала.... В целях профилактики заменил симистр электродвигателя(хотя можно было и оставить: ![]() новая УБЛ 1300р(интернет магазин+доставка) и все симистры с платы и основные микросхемы (кроме проца и памяти) 800р (интернет магазин+доставка) итого 2100р ...пару месяцев простоя машинки,жена стирала малюткой....Еще раз огромное спасибо Александру Шкурину, НОВОРОСЬЕВИЧУ,6o6roff....тема закрыта |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
2100 это вдвое дешевле чем ремонт мастером, причём некоторые жёпорукие мастера могут просто угробить модуль и взять денег за визит
![]() Поздравляю с успешным окончанием ![]() PS если есть пара месяцев то всегда можно заказать деталюшки с ябея выйдет дешевле |
||
Оценка
|
Новичок
|
Электрики жопорукие шарились на площадке в щитке, выключали свет по подъезду несколько раз подряд, когда СМ работала. После, при включении СМ шипит высоковольтно... вырубил сразу.
При осмотре блока нашёл оплавившийся варистор VDR1... не могу найти его маркировку в схемах от EWM1000+. На самом не читабельно. И при его выпаивании я так понимаю всё должно работать, только без защиты? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |