Специалист
![]() ![]() ![]() |
С чистой памятью(EEPROM) - настройки каналов, Ярк,Контр,Цвет,Звук - будут стёрты. Это естессно! Всё потом настраивается как обычно...
|
Новичок
![]() |
Рад бы в рай,да грехи не пускают.Я же писал, что он абсолютно неуправляем,ни с пульта,ни с ящика.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну, непробиваемый!...
![]() ФАЦТОРЬ - это заглючила ПАМЯТЬ! Проц тута НЕ ПРИ ЧЁМ !!! И пульта не будет видеть, патамуша Проц НЕ МОЖЕТ прочитать память! и ждёт... Я спрапшивал : на ИК-приёмнике какие напруги? НОЛЬ ответа!!! Как я могу судить об исправности пульта??? То, что он моргает на телефоне - это не значит, что телек его видит!!! Есси у него "глаз" слепой, что будет?
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василий, не надо плющить мозги людям на форуме. Если на ножке 7 проца 3.3 вольта, то кнопки и проц не при чем. Выпаивай 24С08, беги в магаз и покупай новую, её впаивай в плату . Делай уже что нибудь. Хорош философствовать. Джаст ду ит !!!!
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Разница в том, что буква "W" - работа при пониженном питании(2,5в...5,5в).
Без буквы - обычная(4,5в...5,5в). Питание сколько? +5в или +3,3в? Если +5в - то БЕЗ РАЗНИЦЫ - Лишь-бы не менее 08-й! Это объём памяти. Если +3,3в - то можно 08W, 16W, 32W... Кашу маслом не испортишь! ![]()
|
Новичок
![]() |
Добрый день.У меня есть второй телевизор,никак не могу справиться с блоком питания,я с него содрал память.Всё восстановилось,но не совпадает цвет,лицо может быть зелёным,я подумал на память неродную.Вчера привезли новую,результат тот же.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |