Новичок
![]() |
Доброго времени! Машинка включается, выставляется программа, нажимается старт, после машинка выключается, издает звук, включается...на дисплее никакой ошибки, что делать? Кто знает в чем может быть проблема такого поведения?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Отталкивайтесь от логики программы первый пункт закрытие замка. Вот вам первое место раскопок.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
С замком раньше была проблема, но тогда замок просто не срабатывал и писало ошибку de. Сейчас проблема непонятного характера. Машинка включается, выставляется программа, старт, замок блокируется и вот только должен быть пуск, как она просто вырубается, будто электричество пропало, а потом врубается писк, будто снова хочет запуститься и вырубается и так бесконечно, пока не выключить. В общем замок работает. В прошлый раз там ставили перемычку, дорожка сплоховала.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Не факт что поломка вернулась но с последствиями. Похоже где то коротит и просаживает напряжение процессора. От чего он идет на повторный запуск. То что замок закрывается не означает что это видит процессор. Я бы на вашем месте осмотрел бы замок и двиг заодно. А потом бы копал плату.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
нет слива в WD-10150S
Всем добрый вечер! Прошу помощи. Подарили Б/У LG WD-1-150S. Работает нормально, но нет слива, зависает и через минут около 5 выдаёт ОЕ. Проверил Эл. двигатель насоса- работает (исправен). Получается на разьёме NA3 нет питания. Нет схемы. Подскажите, Где можно её скачать???
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброе утро! Нет, не мерял. Я отсоединил клеммы от NA3, прозвонил цепь до эл.дв.-показало нагрузку, отдельно подал 220 на насос-- работает, провода прозвонил, целые. Срочно нужна схема-принципиальная модуля, не могу в инете найти. Я так понял управление насосом идёт через теристор TR-115 (T2). Резистор R-103 подозрительно имеет большой номинал = 380к. Если кто поможет скиньте схему модуля на мой Е-mail RU3VQ@MAIL.RU Буду очень признателен. Михаил.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну вот и померяйте во время слива, сразу многие вопросы и желания пропадут.
Как может быть в инете то, чего нет в природе ? Да и не нужна схема особо. У LG монтаж нормальный, не милисиписечный, односторонний - цепи проследить особого труда не составляет. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |