Новичок
![]() |
Цитата:
Если конечно нет возможности осуществить такую операцию в дом.условиях, то это одна сторона вопроса. Если это возможно, то почему бы и нет. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, чел со всех сторон искал "сетку", не нашёл, я и подсказал, где она. ТС, нет у Вас такого генератора, не суетитесь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И без упоминаемого выше "Генератора" создавшуюся проблему решить будет не возможно? Ну а если просто почистить от скопившейся пыли, как рекомендуют выше кисточкой, это может к какому-то +/- результату привести. С другой стороны, если ПК начинает "дохнуть", то чем я рискую? И еще. Тот крепежный винт, что на картинке, это он фиксирует эту ПК на "трубе" или нет? Моя мысль следующая. Если этот винт ослабить, снять плату, почистить, ну и может быть отвезти ее на тестирование/ремонт. Обратно, на место, я сам смогу ее поставить, не нарушая фокусировку. Или это тоже не возможно. Тащить плату в мастерскую легче, чем этот здоровый ящик. Так ведь наверное? Алька. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Генератор, естественно отпал сам собой. Кисточкой и пылесосом почистить пыль, это вроде как реально применимо. Остается только определиться вопросом какая кисть, широкая, узкая, мягкая, жесткая. Закрыть всё к ..... матери и больше не соваться. Шутка. Ладно. Спасибо за подсказки, посильную помощь. Сегодня постараюсь "подчистить" всю имеющуюся в "ящике" пыль, ну и дальше соберу "ящик", да и запущу его, посмотрю, что получилось. То, что будет или не будет работать, это уже вопрос второй. Будет работать, зорошо. Не будет работать, будем искать людей, кто имеет генератор. Еще раз спасибо. Если есть еще советы. Пишите. Алька. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Итак господа-мастера, как и обещал, вернулся с результатами, теми, что получилось. По большому счету Не получилось ничего. Почистил пыль, куда смог добраться, снял ПК, тоже всю почистил, потом собрал всё в "кучку" и запустил машинку. Первые минуту/полторы были на экране искажения, потом всё само по себе как наладилось и ящик прорабтал больше полутора часов фактически без искажений. Если помните, то раньше искажения "включались" нааааамного раньше. Вот и всё.
А теперь ваш совет. Как долго еще сможет протянуть в таком режиме "ящик"? Или еще раз его развинтить, снять это ПК, посмотреть что за модель, да заказать новый по почте. Интересно, сколько это может стоить? Да и пугает меня только то, что придет такая новая деталька, а вот куда какие концы вставлять? Или это понятно будет без комментариев? Алька. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|