Новичок
![]() |
Цитата:
Вы что не понимаете что генератор автомобиля не рассчитан на такие токи. Кроме того любой работающий двигатель и так вырабатывает уйму тепла, во всех этих печках электричеством питаются только вентиляторы. Аккумулятор предназначен только для того чтобы запустить мотор, а не для разогрева кабины. Устройства предпускового подогрева тоже все работают на топливе... Ну если не считать самоделок которые питаются от сети 220V. Кстати о предпусковой подогреве от 220В: а не надо ни чего внутрь поддона совать, проще греть снаружи. Приложить нагреватель к поддону, ну а поверх утепление -- матрасик из стеклоткани набитый минеральной ватой. Таким образом разогревается весь мотор, и масло и антифриз в блоке. Мы в армии таким образом зимой держали горячими моторы дежурных машин (электроэнергии ни кто не экономил :-). Нагреватели взяли чугунные от электроплит ( списанную кухонную плиту разобрали). Ну и последовательно включили, по два на одну машину. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
"Подогреватель ОЖ". Ставил на КАМАЗы, автобусы. ТЭН - на 220 вольт, продаётся в магазинах запчастей. Режем шланг, вставляем. К утру, на крыше грузовика - даже снега нет. В салоне - "ташкент", запуск с полтычка!)))
http://www.tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/ |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аж подмывает ... но уважаю я вас больше ...
Итак , товаришчь желает обогреть салон - я предложил сделать это более экономно . Ведь речь о предварительном обогреве от сети , а не при движении ... Сеть в дорогу не взять ... Так зачем же чёрный юмор ...? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что вы все про обогрев машины заговорили.
Вопрос был запитать от 220вольт и всё. Кстати в этом отопителе стоят керамические вставки которые меняют своё сопротивление при нагреве и в другую сторону. пусковой ток меньше потом возрастет. Я б такое ставить в машину не стал. А переделка для дома -оно этого не стоит. Есть же готовые решение на 220. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что вы все про обогрев машины заговорили.
Вопрос был запитать от 220вольт и всё. Кстати в этом отопителе стоят керамические вставки которые меняют своё сопротивление при нагреве и в другую сторону. пусковой ток меньше потом возрастет. Я б такое ставить в машину не стал. А переделка для дома -оно этого не стоит. Есть же готовые решение на 220. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |