Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изображения сжимаются плохо или вообще не сжимаются обычными архиваторами.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
прога для уменьшения массы ИПГ в разделе файлы 3 и 3 мега.Пользуюсь постоянно для вставок фоток в сообщения или корешам по инету отчитаться по проведенному мероприятию ....
Последний раз редактировалось Harl; 03.10.2013 в 11:28.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не пойму как и куда давить и ставить, в этой проге. Сори с ангельским на вы
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
PicSizer
я делаю так . создаю папку в неё скидываю урезаемые фотки запускаю прогу появлятся окно Внизу в поле указываешь путь исходной папки (в которой твои скопированные урезаемые фотки)"откуда" еще ниже в поле -строке,указываешь её же"куда". Ставишь 55 процентов движком в ИПГ ,можешь любой поставить и нажимаешь "Процесс" -выше кнопка .На вопрос все урезать отвечаешь все .Они становятся вместо 5 мегов- 30 килобайт без потери качества!!!и урезанные вставляешь в сообщение Лоцмана в строке вложения нажимаешь сохранить сообщение и мы одеваем очки смотреть твои мытарства.Я так делаю когда надо по инету много фоток послать за короткое время и не забивать почтовый ящик товарищу.
"на вы"- это что вы меня ВСЁ на ВЫ "выстирать" "выгладить " ну и так далее и тому подобное -собираетесь!
Последний раз редактировалось Harl; 03.10.2013 в 16:44.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Фотки в студию. Хочу вот, что еще дописать. Допаенный проводок-без него порт не работал, мне так объяснили. После долгих мытарств я попросил обрубить этот проводок и в итого бук заработал. После 10 пробных запусков был один отказ, погоняю пока будет видно, что дальше делать, хотя если честно попал я на эту плату. Надо будет ее поискать и заменить, номер платы:
PN-60 NXMDC1000 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Народ!по моему вопросу!видяху я прогрел!вроде 2 дня все работает!я и стресс тестами ганял,и фильмы,и игрулины!пока полет нормальный!но видяху всетаки новую поставлю!но осталась все же проблема включения!!!от батареи не запускается!при подключении питания,раза с 10го может запустится!!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
http://molotok.ru/noutbuk-aser-aspir...596256696.html
polistirol, посмотри я думаю они одинаковые. Есть платы тестирования мат плат с информацией номера ошибки .Хотя отсутствие контактов в соединениях или выход из строя деталей они не дадут инфо.
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Народ!по моему вопросу!видяху я прогрел!вроде 2 дня все работает!я и стресс тестами ганял,и фильмы,и игрулины!пока полет нормальный!но видяху всетаки новую поставлю!но осталась все же проблема включения!!!от батареи не запускается!при подключении питания,раза с 10го может запустится!!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |