Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно и с матрицей, LVDS можно даже не подключать. Главное, чтоб на инверторе все разъемы были задействованы, т.е. чтоб по количеству ламп совпадали.
Примерно так - это как? 222 килоома быть не может. Должно быть в районе килоома-двух. Правильно выводы обмоток найди. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я не правильно написал.там 2коМ с гачком-это конденсаторы возле разъемов.а трансы я не прозванивал.
LVDS-как правильно разшыфровуется? Как я проверю лампами.если там на плате два разъема обычных и два широких? |
||
Оценка
|
Эксперт
Если на широком разъеме 4 контакта, то туда должны втыкаться 2 маленьких разъёма, т.е. разъемы двух ламп. Всё-таки лампы проще подоткнуть. Сними с разбитой матрицы лампы прямо в П-образном профиле и держи для таких целей.
LVDS - Низковольтная дифференциальная передача сигналов (англ. low-voltage differential signaling или LVDS) - это шлейф с MAINа на матрицу (вернее на T-CON).
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 04.04.2015 в 00:06.
|
||
Оценка
|
Эксперт
В разных трансах бывает по-разному. Взял аналогичный блок. У меня в нижнем (по фото) слева направо: 1 и 3 - первичка, 4 и верхний левый - вторичка (ВВ). Можешь один транс выпаять и померить, тогда всё станет ясно. А так первичка и вторичка между собой через схему звонятся.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я выпаивал синенькие конденсаторы возле разъемов ламп на проверку.они оказались нормальными.впаял их обратно.По вашим советам подключил другие лампы.они загорелись.потом я взял родную матрицу и тоже подключил.экран засветился.Монитор собрал.все работает отлично.
Даже не знаю.что было причиной.может плохой контакт был на кондерах.я их перепаял и все заработало. Всем спасибо за помощь. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |