Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем ты туда так стремишься?
![]()
|
Новичок
![]() |
Спасибо уважаемый gauptmann !!!! Я это, для своего просвещения.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Целый день крутил магниты, катушки ОС. Добился равномерного распределения цвета на красном, синем и зелёном экранах. Обрадовался, думал получилось!! Развернул на столе, на 180 градусов-решил сфотографировать, вижу все регулировки сбились. Это из за чего?? Может не полностью кинескоп размагнитился??? Фото после регулировки.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Полностью" - через 20-30 мин. в сеть включать. Оно вообще работает? Петля включена? А красный сильно в стороне, что за "регулировка"?
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А срабатывает петля размагничивания или нет всегда определяю по характерному звуку. У меня на Самсунге этот звук очень специфический, не ошибешься. Цитата:
вижу все регулировки сбились.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
НУ наконец, вроде все получилось. Прикрепляю фото и простейшую инструкцию по сведению лучей у кинескопа с самосведением лучей. Я делал так : 1.Вращением ОС и магнитами расположенными ближе к кинескопу добиваемся частоты Зелёного Синего и Красного цвета.
2.Отпаиваем резистор с зелёного катода Отключаем G-пушку. 3.Следующей парой магнитов добиваемся сведения красного и синего лучей. 4.Запаеваем резистор на место и сводим уже свидённые красный и синий с зелёным. Используем пару магнитов расположенных ближе к ПК. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |