Источники питания Keen Side

Замена телефонной линии

Экономим Ваше время. Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры.
Новичок

01.07.2010 14:34 #1
Всем добрый день.Снимаю Дом в частном секторе.Телефонная линия по моей улице гнилая, слышны сильные шумы в линии, в дождь вообще телефон не работает, интернет соответственно тоже.Вызывал мастера, он почистил контакты возле дома в колодце и сказал что надо ждать пока линию новую проведут а то моя сгнила потому что ее без труб ложили.Но я живу на перекрестке, где метров 60-70 проходит другая улице и там уже хорошая линия в трубе.Вопрос такой))Могу ли я самостоятельно провести временную линию с соседней улице?Или это надо будит на атс меня как то переключать на другую линию?Заранее спасибо!
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Знаток

82 0
0 0

02.07.2010 08:20 #2
Самостоятельно Вы её никак не проведёте, потому что с АТС до каждого абонента идёт отдельная линия. Вы можете только параллельно подключиться к какому-нибудь чужому аппарату, но только за это по головке не погладят...
Нужно просить телефонистов. Если есть свободные пары в том кабеле, эту пару нужно подключить на АТС и тогда уже от неё, от распределительной коробки, можно до дома вести свою линию.
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

02.07.2010 14:21 #3
Большое спасибо!Буду знать!)))
Оценка
Новичок

1 1
0 0

27.02.2011 20:18 #4
Вы можете договориться с соседом у кого хорошая линия на подключение своего АДСЛ модема, если он не использует тоже модем и нет охранки.
Его разговорам это мешать не будет.
Правда, договор с провайдером придется делать на имя соседа.
После этого прокиньте к нему сетевой кабель, можно и друзей подключить, если модем позволяет (я могу еще три компутера), можно договориться с провайдером как локальная сеть, тогда тарифы разделяются.
Оценка
Новичок

2 2
0 0

14.02.2012 22:15 #5
Треск в телефоне создат обычно скрутки в кабеле они обычно если естьнемног влаги сильно горят от АОН и интера. Если утебя в зеле зарыт провод ПРППМ которы должен обязательно ложиться в частном секторе или кабел тпп то они будут лежать и у воде им подеревне. Скорей всего это чтото с распределительным кабелем точнеемуфтами на нем. Они видно не проваренные а на изоленте. дави телефонщиков у них есть сроки.
Оценка
Новичок

58 16
0 0
Отправить сообщение для Фобос с помощью Skype™

15.02.2012 16:36 #6
сам работаю телефонистом, так что если какие проблемы с телефоном надо сразу выходить на начальника, чем выше тем лучше. Бывало приходилось даже в выходной день выходить на работу, чтобы сделать телефон какого нибудь "писаки", который написал ну очень большому начальнику. P.S. надеюсь вы живете далеко от меня)))да и еще правильно написал метеус, абсолютно плохого кабеля не бывает, бывают плохие муфты на кабеле, которые ох как неохота искать.
Оценка
Ответ