РадиоЛоцман - Все об электронике

GrandEye представляет потолочную панорамную камеру Halocam с обзором 360°

GrandEye представляет не имеющую аналогов в мире панорамную видеокамеру Halocam GrandEye с обзором 360°, которая оснащена широкоугольным объективом "рыбий глаз" и высокопроизводительным процессором Imtera на 1012 операций в секунду. Halocam заменяет 4 независимые поворотные камеры и имеет два отдельных аналоговых видеовыхода, через которые можно просматривать видео в любой комбинации: как раздельно, так и в виде полной панорамы. Новая камера не требует специального оборудования и может вести наблюдение на всем, окружающем ее пространстве.
панорамная видеокамера Halocam GrandEye
Бескинематическая видеокамера наблюдения не имеет подвижных деталей, что обеспечиввет ей более высокую надежность по сравнению с купольными решениями. Использование широкоугольной линзы "рыбий глаз" в камере GrandEye позволяет процессору обрабатывать изображение всего пространства, окружающего камеру наблюдения: на 360° по горизонтали и на 180° по вертикали. При этом изображение выводится на экран в привычной для человеческого глаза форме, причем для каждого сектора наблюдения используется отдельный детектор движения, слежение за объектом и маскирование от наблюдения отдельных областей.

Для Halocam не требуется специального оборудования или ПО. Встроенный интеллектуальный видеодетектор позволяет обнаруживать не только любое движение в кадре и наблюдать за движущимися объектами с помощью любой из виртуальных камер, но и выявляет неподвижные предметы. Координаты отслеживаемого объекта видеокамера наблюдения передает через последовательный интерфейс на подчиненную поворотную камеру. Помимо этого, панорамная камера имеет четыре тревожных входа для подключения внешних охранных датчиков. При отсутствии тревоги с видеодетектора, наивысший приоритет присваивается сигналу с датчика.

Настройка виртуальных видеокамер обеспечивается за счет программирования до 128 предустановок, установки до 4-х туров на каждую Vcam. Видеокамера наблюдения имеет возможность слежения за подвижным объектом с использованием стандартных протоколов управления. Чтобы оператору проще было ориентироваться в огромном пространстве, обслуживаемом камерой, в рабочей зоне можно выделить до 75 областей, присвоив каждой из них имя.

GrandEye Halocam полностью охватывает окружающее пространство, так что от нее не сможет укрыться ни один человек или объект. Возможно скрытое размещение видеокамеры в потолке, а также подвесная или настенная установка, не требующая много места. Для упрощения монтажа видеокамера наблюдения дополнительно комплектуется кронштейнами.

АРМО-Системы

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя