Контрактное производство электроники. Полный цикл работ

Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +

Регистрация Дневники Файлы Справка Сообщения за день Поиск  

Записей в дневнике

Старый

Угроза непоправимой порчи товаром самого себя

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:32 (Творческие мысли для писателей)

Человек представляет собой ценность для государства, но не абсолютную, а наподобие товара — чем выше классово, тем ты ценнее для государства. Голодовка в данном случае представляет собой угрозу непоправимой порчи товаром самого себя.

Иногда в случае затянувшейся голодовки государство готово лишить человека обеих рук, защищая себя от его самоубийства.
Специалист
Размещено в Без категории
Просмотров 4842 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Когда можно добиваться многого своего упорным трудом

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:29 (Творческие мысли для писателей)

Работать много и в результате этого заработать много можно только не являясь частью рабочего класса.
Специалист
Просмотров 5539 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Время появления нового знания

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:27 (Творческие мысли для писателей)

Новая информация появляется в обществе только тогда, когда в ней появляется необходимость для верхних классов.
Специалист
Просмотров 5864 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Суть выбора большинства граждан

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:25 (Творческие мысли для писателей)

Жизнь простого человека полна ситуациями выбора между разными формами и даже видами эксплуатации.
Специалист
Просмотров 5275 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Это всё моё

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:23 (Творческие мысли для писателей)

Прикольно наблюдать, когда малоимущий человек при раздаче общественных благ считает эти блага и своими тоже.
Специалист
Просмотров 5287 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

О текучести Общественно-полезногО

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:21 (Творческие мысли для писателей)

Эксплуатация растекается по государственной иерархии как ДерьмО.

Оказывается, что для того, чтобы просто быть против существующей эксплуатации, необходимо нужно иметь образование. Без образования человеку эксплуатация не видится за государственными ширмами типа "общественного блага".
Специалист
Просмотров 5125 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Скорый способ добиться согласия

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:06 (Творческие мысли для писателей)

Самый скорый способ добиться у человека согласия — заткнуть ему рот.
Специалист
Просмотров 4952 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Поучительность современного зла

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:05 (Творческие мысли для писателей)

В наших условиях любой пример восторжествования классового преимущества (зла) над классово низшим (добром) сразу же становится поучительным.
Специалист
Просмотров 5269 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Суть сходства между рабочими и "блатными"

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:03 (Творческие мысли для писателей)

Каждый из низших в нашем мире порой настолько изощренно прикидывается высшим, что порой бывает трудно отличить группу рабочих от группы "блатных".
Специалист
Просмотров 5417 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
Старый

Отрывок из статьи Дмитрия Быкова - "Не по лжи!" (журнал «Огонёк»)

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:01 (Творческие мысли для писателей)

Тогда бы, уже выбиваясь из сил, несчастный начальник меня бы спросил: «Скажите, а вы здесь хотите работать?» И мой бы ответ их опять подкосил. Что сделаешь, мне не четырнадцать лет. Хочу я работать? Естественно, нет. Мне нравится, в общем, лежать на диване, стишки сочинять, попивая кларет, бродить по Москве, наслаждаясь весной, с подругой, окончившей курс выпускной, а после...
Специалист
Просмотров 4981 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.