Источники питания Keen Side

Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +

Регистрация Дневники Файлы Справка Сообщения за день Поиск  

Записей в дневнике

Старый

Об авторах достойных упоминания злодеяний

Запись от dolfin2006 размещена 30.06.2012 в 19:05 (Творческие мысли для писателей)

По-видимому, ни один рабочий человек не способен быть злодеем достойным разговора и упоминания о его злодействе.
Исключением являются маньяки-убийцы и маньяки-насильники, скрывающие от всех свои злодейства, но они из-за своей мании, из-за крайней целеустремленности делают невозможное в нерабочее время, переназначают время, предназначенное для отдыха после работы и для восстановления своих сил, на...
Специалист
Размещено в Без категории
Просмотров 7335 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Сократ среди чужих

Запись от dolfin2006 размещена 30.06.2012 в 19:02 (Творческие мысли для писателей)
Метки маргинал

"Я знаю только то, что ничего не знаю" — говорил Сократ населению Афин, то есть — чужим для его способа жизни людям. Своим он сказал бы: "Я знаю правильно только то, что ничего не знаю правильно".
Специалист
Просмотров 5653 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Массы "заедают угнетение", суть разницы между стрессом и угнетением

Запись от dolfin2006 размещена 30.06.2012 в 19:01 (Творческие мысли для писателей)
Метки раб

Угнетение от стресса отличается тем, что стресс концентрируется на чувствах страдающего человека, а угнетение — на роли угнетателя.
Специалист
Просмотров 5406 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Почему я люблю мобильные телефоны

Запись от dolfin2006 размещена 30.06.2012 в 18:59 (Творческие мысли для писателей)
Метки техника

Чем больше я узнаю простых людей и собак неэлитных пород (даже зная, что все они стали простыми искусственно), тем больше люблю мобильные телефоны.
Специалист
Просмотров 5380 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Равенство для низов общества

Запись от dolfin2006 размещена 30.06.2012 в 18:58 (Творческие мысли для писателей)

Понятие равенства низами используется только для противодействия "лучшей жизни" относящихся к низам людей.
Это явление еще называют "завистью", "национальной особенностью", "менталитетом нации".
Специалист
Просмотров 4417 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.