Клеммные колодки Keen Side

Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +

Регистрация Дневники Файлы Справка Сообщения за день Поиск  

Записей в дневнике

Старый

Скорый способ добиться согласия

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:06 (Творческие мысли для писателей)

Самый скорый способ добиться у человека согласия — заткнуть ему рот.
Специалист
Размещено в Без категории
Просмотров 4634 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Поучительность современного зла

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:05 (Творческие мысли для писателей)

В наших условиях любой пример восторжествования классового преимущества (зла) над классово низшим (добром) сразу же становится поучительным.
Специалист
Просмотров 4876 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Суть сходства между рабочими и "блатными"

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:03 (Творческие мысли для писателей)

Каждый из низших в нашем мире порой настолько изощренно прикидывается высшим, что порой бывает трудно отличить группу рабочих от группы "блатных".
Специалист
Просмотров 5078 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Отрывок из статьи Дмитрия Быкова - "Не по лжи!" (журнал «Огонёк»)

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 21:01 (Творческие мысли для писателей)

Тогда бы, уже выбиваясь из сил, несчастный начальник меня бы спросил: «Скажите, а вы здесь хотите работать?» И мой бы ответ их опять подкосил. Что сделаешь, мне не четырнадцать лет. Хочу я работать? Естественно, нет. Мне нравится, в общем, лежать на диване, стишки сочинять, попивая кларет, бродить по Москве, наслаждаясь весной, с подругой, окончившей курс выпускной, а после...
Специалист
Просмотров 4616 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

О качественности доброты

Запись от dolfin2006 размещена 05.10.2011 в 20:58 (Творческие мысли для писателей)

Я бы не стал называть доброту в государстве положительным качеством. Я так отношусь к понятию доброты из-за общественных правил поведения — общение в обществе нацелено на проявление своего отношения ко всем актуальным объектам обсуждения, в нём нельзя и сложно соблюдать нейтральную позицию — нейтральная позиция не подразумевает общения.

Весь прикол заключается в том, что следующие по дороге добра идут в рабство.
Специалист
Просмотров 4561 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.