Клеммные колодки Keen Side

Форум: Музыкальный центр Panasonic SAVK670 не работают - 3

Поиск по: "Музыкальный центр Panasonic SAVK670 не работают"
Найдено: 1,934 Вывод: 21-30   В том числе: работают (1352); центр (397); Panasonic (282); Музыкальный (162); SAVK670 (0).
  1. .. сбой??? LC72131 не демодулятор, это синтезатор частоты. Либо кто-то крутил контуры тракта ВЧ, ПЧ или ЧМ детектора, либо музыкальный центр хорошенько долбанули стряхнув фильтры или пьезокерамический дискриминатор детектора. Впрочем, ...
    .. меня муз центр Самсунг плохо ловит FM каналы,что интересно АМ сигналы идут хорошо и звук отличный ,но на FM нет.Микросхема АМ ...
    .. антенну слышно улучшение приема? Может еще усилитель FM нужен...:rolleyes: Ремзи А каковы условия приёма? Нормалино-ли работают другие радиоприёмники? да конечно когда вставляешь антену есть некоторые улучшения,и скажу что у меня ...
    30 марта 2011
  1. .. Помогите решить проблему. У меня музыкальный центр PHILIPS FWM37/22 полетел выходной усилитель првого канала ,выходник заменил каналы работают ...
    30 марта 2010
  1. .. и что конкретно менялось при медленной гибели? На крайняк всегда можно сказать - Процец.. Вот смотри, может поможет.. центр друга. поэтому это вся инфа вкл и выкл сам как будто из розетки выдергивали а потом перестал вообще вкл а что ...
    .. и найдёте, если он там вообще есть. только дураки ремонтируют технику по советам с форумов .. умные - открывают схему и работают с ней или с мануалом, а если нет - просто с самим аппаратом .. проследить цепи накала и т.п. - даже без ...
    12 декабря 2011
  2. .. его обнаружил что сгорели 2 предохранителя T 5AL/250V При замене таких предохранителей выбило их снова,причём центр продолжает работать дальше без звука,видимо не поступает питание на усилитель звука.Проблема в том что я не ...
    .. копать отуда по цепочке. Привезли микросхемы 2 штуки,впаял их,звука нет. Центр включаю,слышу что колонки работают,характерный звук при включении в колонках всегда был и до этого и тишина в ответ,выкручиваю на любую ...
    11 марта 2012
  3. .. включения, центр грузит CD или USB(в зависимости что выбрано) и после загрузки на дисплее появляется надпись PROTЕСТ и центр ...
    .. стоит ТЛ431,с оптопарой-это ОС по напряжению-смотри/проверяй их обвязку,при возможности-поменяй...,хотя эти сборки ФЕТов работают ,вроде ,до 100В.Все движения с питанием производи при отключенном МВ и УНЧ!!!Добейся соответствия ...
    9 января 2013
  4. .. в она не дает,заказал должна быть 6-7 марта, 4. индикация ,переключение,т.е. все функции связанные с процессором управления работают,на индикации все высвечивается 5. но как понял эта кренка(78R12) дает питание и на предусилитель и на ...
    19 февраля 2013
  5. .. Нужно таки найти датчики и посмотреть, куда уходят провода, а потом тот узел смотреть, что с ним. Автостоп и счетчик ленты работают от указанных выше оптопар. Всё, что нужно проверить я уже написал.
    15 сентября 2014
  6. .. то есть если одна кнопка навернулась то он может так себя вести, сейчас я его включил все таки но кнопки работают не так как надо Кнопы там не матрицей , а весовыми резисторами, так что скорее не течет(хотя если и так - ...
    6 ноября 2012
  7. .. уважаемые коллеги! Столкнулся с крайне неприятной неисправностью музыкального центра фирмы Daewoo. магнитофон и РП работают, но как только переключаешься на СD весь аппарат отключается. Проблема в отсутствии принципиальной - ...
    11 августа 2013
  8. .. всех! Может кто поможет-имеется блочный муз центр айва Z-D8100M.Проблема в том что не изменяется звук при регулировке эквалайзера и с самого усилителя, работают ...
    8 мая 2015

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Музыкальный центр Panasonic SAVK670 не работают" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка