.. привет нужна помощь нужно срочно описания проводов подключения СГУ элек 120 п Всё вращается на круги своя .. Спасибо за инфу но нужно полностью описания подключения проводов В Яндексе ...
Всем доброго времени суток, нужна помощь специалистов, не могу разобраться с данным модулем т120 94V от С/М . Дежурное питание скачет от 0.5в до 3.6.....9в, ШИМку TNY264PN поменял на новую, литы все проверил ESRом всё в норме, все диоды в норме, ...
.. Начни с Внутреннего поиска. Тема изжованая. Скачай схему. https://www.rlocman.ru/forum/search.html?q=%E2%E5%E3%E0+10+%F3-120%F1 Самый простой и дурацкий метод-проверяешь элементы на рабочем канале,и сравниваешь с дохлым. На схеме есть к.т. ...
.. в интернете в поисках стабилизатора на 13.4 вольта 120 ампер, не нашел ничего простенького, а хочется наскоряк)) Не думаю, что я первый, кто применил данную схему, ...
.. включение в datasheet на МС. Зарисуй на листок сомнительный участок схемы и анализируй. Удачи. Зависла плата управления SBC-120. Может у кого есть прошивка pic16f72 с платы управления SBC-120 ...прошивка Вам не враг. Найдите принципиалку на ...
.. Электронная нагрузка мощностью 120 Вт с линейной разверткой по току А если нужен ток нагрузки 20-30А, что надо переделать?! Нужно собирать другую ...
Здраствуйте все, попал ко мне этот усилитель, картина следующая: при включении без нагрузки подаю сигнал, поворачиваю регулятор громкости к 50% - загорается индикатор перегрузки правого канала (до половины громкости звук в обоих каналах есть и на ...
Доброго дня или вечера всем форумчанам! я тут новенький, если что -- извините. Проблема такова. Есть усилитель Вега 10у 120С (1шт), колонки самосбор на базе 10 гд 34 (2шт), мобильный телефон (1шт) и кабель-переходник с 3,5 на 5p DIN (1шт). Симптомы ...
Здравствуйте! На днях мне досталась данная советская аппаратура, возник такой вопрос - можно ли подключить эти два усилителя параллельно? оба с акустикой. Mauser82 Выходы соединять нельзя ни в коем случае, а входы - сколь угодно. Спасибо! т.е. у ...