Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

Форум: Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G - 4

Поиск по: "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G"
Добавлены слова из словаря: "inverter"
Найдено: 993 Вывод: 31-40   В том числе: микросхеме (572); Инвертор (449); EM78P458APJG (1).
  1. .. микросхемах. Там естественно КНИ меньше чем на дискретной элл. базе. Но вы же подключаете еще и навеску к этому унч на микросхеме. Идут к примеру провода к микросхеме и все прочее. Питание опять же с пульсациями. И все прочее. ...
    15 мая 2023
  1. .. если изменять питание прибора. Ну менять процессор я не буду,попробую разобраться со входом питания.В красном овале на микросхеме 358 питание 4,8 ножки 10вольт (откуда)а на запитке 9вольт.??? книгу скачал? нашел свой мультиметр? ...
    12 марта 2023
  1. .. Если электросеть хорошая и сил полно, то почему нет ? Мне вот иногда приходится сварочник в рюкзаке носить, маленький инвертор. Так что трансформатор не подходит вообще :)
    25 февраля 2023
  2. .. фотогорафии от них петляют дорожки, так что это скорее всего просто переходы между слоями. Думаю, датчик непосредственно в микросхеме. Что легко выяснить, поднеся к ней паяльник и посмотрев на изменения показаний термометра. Таким же ...
    11 февраля 2023
  3. .. частота и напряжение должны быть более-менее стабильны. Это я к тому, что нельзя ли к нему универсальный синусоидальный инвертор подцепить? А что это за инвертор ? На али их море. Главный параметр при выборе - входное напряжение. То ...
    27 января 2023
  4. .. .. все, как обычно. Но теперь почти ничего не коробится и мы имеем вполне пригодный результат .. Повторил этот опыт на микросхеме побольше, на 896 ножек. И опять все получилось ! Только три шарика пришлось доставить вручную, но это ...
    16 января 2023
  5. .. стандартном подключении BMS, к акуму подключается В- ,к Р- подключается нагрузка(инвертор) и СП. На первый взгляд всё хорошо. Но как только акум зарядится мосфеты в BMS отключат минус акума и на ...
    4 декабря 2022
  6. .. дешевле). Пара сотен зашунтированных плёнкой электролитов в звене постоянного тока - тоже по-китайски. Плата управления на микросхеме 4046 - просто китайский 21й век. Но вот сам ремонт вызвал ряд вопросов, поскольку кроме многократной ...
    29 ноября 2022
  7. .. печь для оплавления. Затем прикоснуться к выводам элемента нагретым паяльником. Примерно так. Как-то ремонтировал фирменный инвертор, под замену пошли силовые диоды штук 10. Они были в SMD корпусах, плата на алюминиевом основании ...
    1 ноября 2022
  8. .. пользователем звуковых карт пока однажды не понял что время собирать ЦАП. Поискал материалы, сравнивал, остановился на микросхеме PCM1794A которая применялась с ещ рядом микросхем в ЦАПе Назара Пиккардийский аккорд. Для первого ...
    6 сентября 2022

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка