.. микросхемах. Там естественно КНИ меньше чем на дискретной элл. базе. Но вы же подключаете еще и навеску к этому унч на микросхеме. Идут к примеру провода к микросхеме и все прочее. Питание опять же с пульсациями. И все прочее. ...
.. если изменять питание прибора. Ну менять процессор я не буду,попробую разобраться со входом питания.В красном овале на микросхеме 358 питание 4,8 ножки 10вольт (откуда)а на запитке 9вольт.??? книгу скачал? нашел свой мультиметр? ...
.. Если электросеть хорошая и сил полно, то почему нет ? Мне вот иногда приходится сварочник в рюкзаке носить, маленький инвертор. Так что трансформатор не подходит вообще :)
.. фотогорафии от них петляют дорожки, так что это скорее всего просто переходы между слоями. Думаю, датчик непосредственно в микросхеме. Что легко выяснить, поднеся к ней паяльник и посмотрев на изменения показаний термометра. Таким же ...
.. частота и напряжение должны быть более-менее стабильны. Это я к тому, что нельзя ли к нему универсальный синусоидальный инвертор подцепить? А что это за инвертор ? На али их море. Главный параметр при выборе - входное напряжение. То ...
.. .. все, как обычно. Но теперь почти ничего не коробится и мы имеем вполне пригодный результат .. Повторил этот опыт на микросхеме побольше, на 896 ножек. И опять все получилось ! Только три шарика пришлось доставить вручную, но это ...
.. стандартном подключении BMS, к акуму подключается В- ,к Р- подключается нагрузка(инвертор) и СП. На первый взгляд всё хорошо. Но как только акум зарядится мосфеты в BMS отключат минус акума и на ...
.. дешевле). Пара сотен зашунтированных плёнкой электролитов в звене постоянного тока - тоже по-китайски. Плата управления на микросхеме 4046 - просто китайский 21й век. Но вот сам ремонт вызвал ряд вопросов, поскольку кроме многократной ...
.. печь для оплавления. Затем прикоснуться к выводам элемента нагретым паяльником. Примерно так. Как-то ремонтировал фирменный инвертор, под замену пошли силовые диоды штук 10. Они были в SMD корпусах, плата на алюминиевом основании ...
.. пользователем звуковых карт пока однажды не понял что время собирать ЦАП. Поискал материалы, сравнивал, остановился на микросхеме PCM1794A которая применялась с ещ рядом микросхем в ЦАПе Назара Пиккардийский аккорд. Для первого ...