.. гитара StarSun (китай), цифровой гитарный процессор эффектов Digitech PR55 (китай), ламповый усилитель на основе радиолы Урал-114 (СССР))). Примочку подключаю к сети посредством трансформаторного БП. Работает нормально. При запуске ...
.. и в сети нету. есть только мануал похожего, у меня лишь ножного регулятора нет, а так один в один. к стати, на усилке от урал-114 (6н2п + 2шт. 6п14п) проц работает отменно. 2. Output – Выходы. Допускают моно подключение к усилителю или ...
.. У меня до сих пор есть детальки 60-х. Транзистор П13, к примеру.))) П411, Мп39,П401, и тд. А начиналось все с радиолы Урал-57. С пьезоснимателем. И первая поделка была - трансформатор маленький, сам намотал. Приборов не было, я к ...
.. ток до 100 ампер например,чтобы можно было при дохлом аккумуляторе прокрутить стартер дизельного двигателя автомашины Урал,и тем самым запустить дизель? И что такое фрп написано около выхода плюс и минус? Для Урала нельзя. ...
.. как я начинал трудовую деятельность, когда персональных компьютеров и в помине не было (студентом практику проходил на ЭВМ «Урал-2») то более плотное знакомство с программированием состоялось, когда собрал первый «Спектрум» товарища Клайва ...
.. линейка. Уважаемый spasatell , https://rw6ase.narod.ru/index1/radiopriem/rp_awto_pp/ural_awto2_20.jpg Это кишки приёмника Урал-авто2. Чем не пример? Приведу несколько примеров. Но чуть позже. И главное эти переключатели именно в ВЧ цепях ...
.. такой усилитель. Если кто поможет отыскать на него паспорт, мануал или просто схемы, буду очень признателен! Зарание спасибо за Ваше внимание. А чего, поиск в сети ...
.. ставить МЕТАКОМ, которые подешевле. Интересно бы взглянуть, точно сказать трудно, есть некоторые нестыковки. Есть схема и паспорт ВИЗИТ-М, но на бумаге, отсканить пока нет возможности. Если это то, что ищешь, потом отсканю. Пока опишу ...
.. под редакцией Блинова Н. Н. и Леонова Б. И. http://electro-tech.narod.ru/schematics/medical/diagn/x-ray.htm а такжн Паспорт и инструкция по эксплуатации со схемой дентального рентгенаппарата 5Д1 Аппарат рентгеновский дентальный 5Д2 ...