Источники питания KEEN SIDE

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 6

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 51-60   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. Контроллеры керамического нагревателя паяльника Автора, видимо, вдохновила статья из журнала Радио №10 за 2014 г. Стабилизатор температуры жала паяльника. Навскидку: 1. Принципы, положенные в основу, применимы ...
    7 декабря 2023
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. Пишите на русском или Инглише, в крайнем случае на Идише. Правильно рассчитанная и точно построенная работает. журнал Радио №1, 12 за 2003г. Согласен, нетехнологично. Но зато какое звучание, и КПД фантастический. При 50- ваттном ...
    25 ноября 2023
  1. .. как надо. У Айвы горят TUNED и STEREO, и звук как надо. Прошу понять правильно, я хорошо разбираюсь в усилителях, но вот с радио не очень. Совсем другая специфика.. Осциллограф правда есть. Да. 4-22пф но может быть и другой а всего емкость ...
    23 ноября 2023
  2. .. всём привет. Помогите разобраться, что за радио деталь FLASHTEK FL 807 0945, не могу информацию найти, кто сталкивался прошу помочь. Фото покажите .... Такой? ...
    8 ноября 2023
  3. .. на высоком потолке была обычным делом. :) А интересно у вас в Советские времена какое местное освещение на столах было у радио монтажников ? Тип ламп и как они сделаны были ? Это все было. Сейчас все освещение по другому делают. В ...
    .. это советовать делать, но не стану т.к. это очень вредно. Так и китайский свет, яркий, но ничего не видно. Электронику или часы в таком свете ремонтировать нельзя, фотографировать профи-техникой нельзя т.к. будут искажения. Но камера ...
    7 октября 2023
  4. .. оптимального значения. Тогда надо использовать прямоугольный сигнал подмагничивания. Помнится была даже такая заметка в ж. РАДИО как разоблачили аудиофилов, пытающихся применить прямоугольный сигнал ГСП. Но ведь они были правы. Магнитная ...
    16 сентября 2023
  5. .. Президент говорит что в старине вся мудрость. тока я сомневаюсь. Всплывают схемы на рассыпухе как то #5 1998г журнал РАДИО, я посмеялся. Высококачественный декодер с разделением каналов 25дБ и кучей деталей а ведь уже были доступны ...
    10 сентября 2023
  6. .. Давно лежал комплект ИК1901+ИВЛ вот решил собрать по классической схеме. Но возникла такая проблема: при включении питания часы идут 2-3 минуты после чего в разрядах минут мелькают глюки (бывает и без) и на индикатор выводится 00:00 на ...
    18 августа 2023
  7. .. не в самой колонке. После сборки и попытке придать устройству окончательный вид, появился шум на volume +1/0, как-будто радио ловит. Вот с такой проблемой столкнулся. Этот шум картинкой не показать, снимал видео и выложил на четыреПда и ...
    16 августа 2023
  8. .. Ну не знаю - наверно, можно и так назвать. Однако, я сразу обратил внимание на цепи питания ОУ. Когда-то давно, в журнале Радио, было описание синфазного питания операционного усилителя - кажется так. Сейчас попытался найти в интернете, ...
    15 мая 2023

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка