.. Название пока не пишу. С выносом приёма и передачи всё понятно, но управление командное, около сотни команд от 2-х до 10 байт. Но среди них них я нашел пару команд криптокода. ПИК16Ф690. Из байта делается 72 бита криптокода и отключается ... .. . Работает на 30 процентов. Программа выполняет и проходит криптокод. Все остальные команды сбойные. Не те коды. Листинг 120 листов АСМ. Далее пошли намёки на криворукость. Плохой программатор. Но если пишет , что верификация прошла , то ...
.. пусть будет около 50 дБ, что примерно соответствует 256 уровням яркости). А где тогда будет самый слабый звук (скажем, 10 дБ)? На уровне яркости свечения -40...-50 дБ, чего быть не может и это будет У меня была такого типа 4 фонаря мощных ...
Подскажите в телевизоре bbk 22lem-1064/ft2c,какие,светодиоды в подсветки,стоят Да кто ж его знает ? Купите новые линейки подсветки, они дешевые .. Я сейчас беру 2 комплекта-в одном обязательно то 1,то 2 светика не работают. Я не эксперт по ремонту ...
Со слов клиента - просто тихо умер. Утром пришли, а он неживой. Это огромный, тяжеленный ящик. Разбираем. Осматриваем и обмериваем. Ничего подозрительного. Аппарат состоит из двух плат - гигантской платы с силовой электроникой и платы управления. ...
.. сих пор не знает что такое электрический ток. И вряд ли узнает потому что это за гранью всего сущего. Размер атома условно 10-12степени а размер электротока условно 10 -25 степени. Это значит что атом слишком велик по соотношению с током и ток ...
Изначально пришла с пробитым транзистором, заменил FGA20S на H30R135, и диодный мост D25SB80, При включении бьет ошибку Е03. Питания 220в, на выходе моста 308В. Кидал через латр, на изменение входного напряжения, реакции нет. Пасту заменил на ...
.. можно получить 200 Ватт (при хорошем КПД солнечной батареи 20%). При облачной, пасмурной погоде энергии будет приходить в 10 раз меньше, 200 Вт. На выходе солнечной батареи получается 20 Вт. (с одного кВ. метра.) Наука обещает 40 Вт. А как ...
.. сварка :) Можно проще - заточенным угольным электродом из сердечника батарейки и ЛБП. 30 Вольт хватит, а ток желательно 10 Ампер. Минус на электрод, смотрим через телефон, если нет сварочной маски. Но это если есть ЛБП. :) Еще проще - ...