Источники питания Keen Side

Форум: Аналоги симистора Z0103 - 8

Поиск по: "Аналоги симистора Z0103"
Найдено: 545 Вывод: 71-80   В том числе: Аналоги (382); симистора (163); Z0103 (8).
  1. .. Ом, конденсатор 0,25 мкф Если требуется полное обесточивание, то можно применить пускатель на соответствующие токи. Вместо симистора можно использовать и два тиристора включенных встречно-параллельно, а включение (выключение) делается ...
    29 декабря 2011
  1. .. зарядник он отдал не на ремонт, а типа может пригодится. Просто подумал смогу как то восстановить для себя. По схеме - нет симистора, амперметра. Отпаялся провод от трансформатора к диоду на выпрямителе. Но все таки хотелось бы фото ...
    8 января 2012
  1. .. планка замка ходит легко то ,,чистить,,не надо(ну развеЧТО 1раз пш.WDшкой).Чуть подрастяни возвратную пружину.Но если на УЭ симистора нет сигнала,то проверяй весь путь до ноги проца! какой сруктуры транзистор JFs38 ? где можно найти его ...
    21 января 2012
  2. .. http://i29.fastpic.ru/big/2012/0210/a1/0be15712856be9a0918cf8cb43c0a3a1.jpg Эт внутренности А точнее: 4-симистора - PCR 406J Конденсатор 10 - мкф50v диод - IN 4004 резисторы 100Ком и 2 Мом клякса - QD0056C Конструкия ...
    10 февраля 2012
  3. .. и лопасти помпы.Прозвоните катушку помпыпроверьте не слетели ли клеммы.Подбросьте 220В НА ПОМПУ -если работает- замена симистора на плате управления. Большая часть поошка остается в лотке после основной стирки( Стиральная машина ...
    14 февраля 2012
  4. .. - соберите эту цепь и убедитесь. тогда нарисуйте нормальную схему ,а не иероглифы ,чтобы понятно было где какой вывод у симистора, попробуй объяснить то же самое общепринятым языком и на схеме ,где есть анод катод и управляющий ...
    19 марта 2012
  5. .. по соседним симисторам Сомневаетесь-лучше переспросить...Удачи. Спасибо! Да сгоревшая дорожка идет к средней лапке симистора,но когда я показал плату спецу он сказал толку что я его поменяю он сгорел из за чегото или замок или ...
    23 марта 2012
  6. .. очень часто выходят со строя, особенно когда разорвало симистор .. к этой версии я пришел лишь после того как вместо симистора поставил тумблер и вручную вкл/выкл. Спасибо ВСЕМ! p.s. 20-30v которые приходили на помпу были ...
    17 мая 2012
  7. .. нормально). Тема дальше такова. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Я в спешке не верно измерил напряжение на упр. ноге симистора МОС походу дохлый. Вопрос ради повышения эрудиции почему на соленоид мощностью до 4вт стоит мощный ...
    21 мая 2012
  8. .. сильно впитывающего белья,но в предыдущих историях все заканчивалось проще в обход колодки на прямую)всем спасибо по поводу симистора не зеаю, но врятли двиг стартует но резво, резы стоят в цепи тахо и проц не видит обороты Может кому ...
    31 мая 2012

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Аналоги симистора Z0103" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка