Дома лежит блок питания от компьютера на микросхемах TL3845P и TPS3510Р, нашел похожую схему. Хочу переделать его в лабораторный БП 1,5-20V до 5А. В интернете нашел схемы переделанных БП в основном на микросхеме TL494. Может кто подскажет, можно ли ...
По наследству достались 4 видеокамеры фирмы ЭВС Модель VNN-743-A3 все неработающие:(!!!! На мониторе присутствует черные,белые точки,хаотические полосы. Начинка камеры: ПЗС-матрица sony ICX259AL;сигнальный проц.CXA1310AQ;7214X01.Фото приложил. По ...
люди добрые помогите найти схему на электронику д1-012 с реле защиты унч.проблема в том что при воспроизвидении даже на малой громкости щёлкает рэлюшка.немного постоит и звук снова появляется.на форумах не чего вразумительного не нашол Смотри: Дык ...
Philips 37PFL5603/60 не реагирует на пульт,сам пульт исправен,проверил на другом аппарате.Питание на фотоприемнике 2 вольта,сам фотоприемник заменил,проверил провода от разъема до основной платы.Дальше проследить цепь нет возможности,дорожки ...
Всем добрый день !!! В блоке управления сгорела какая-то хрень (бублик черного цвета с внешним диаметром мм 10-12, два вывода), по идее резистор, ибо в рядом стоящее реле оплавился немного корпус, значит нагрев был длительным, насколько я ...
Пенсионер просит помощи, подсказки и т.д. (иначе Бабка плеш проест) ТВ LG Flatron CT-29Q24PT LPLRR - аппарату годов 7-ь. На г/талоне даты нет. В ремонте не был. Задняя крышка не открывалась. Проблема. После включения, минут через несколько, ...
Доброе время суток ! Приобрёл для себя в так сказать коллекцию Амфитон А1-01-2. Цель - довести до ума как было - по заводскому .. Усилок в принципе не копан, имеют место лишь отдельные вмешательства на платах ( замена мелких электролитов на плате ...
SONY KV-29CL10E/K ШАССИ-A FE2.Сгорел строчник а также его транзистор заменил телек включается всё работает звук есть но синий экран с горизонтальными полосками.также сгорел диод около проца d565 заменил ничего.Почетав немного пишут что в таких ...
.. что-то не очень понравилось((( И опять же есть альтернатива трассоискателя FLUKE-2042(стоимость 25500 рублей) - это LA-1012, ACT-1112, и другие разновидности (корпуса один в один !!! запамятовал, может и вспомню - ещё 2-3 модели) ...
Здравствуйте. решил как-то собрать уселитель для колонок Вега 25 АС. покопался в инете и решил собирать на TDA8560. с сайта http://194.50.9.157/cxema/articles.php?article_id=134 после нескольких часов роботы мне удалось собрать схему. Но у меня ...