Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

Форум: ���� 10 �-120� - 9

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 81-90   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. .. уменьшать уровень помех, тем более, что мы не знаем что это за источник, возможно маломощный, а он зашунтировать только 10+0.1мкФ по питанию. Это первое. А второе - у Si2302 макс. импульсный ток всего 10А, а при замыкании 10мкФ (пусть даже ...
    23 мая 2024
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. метод стабилизации давно, при этом получилось сложное решение, но так как надо было обеспечить гальваническую развязку в 10 кВ (не тестовое, а рабочее), то подобное решение (без обратной связи через оптрон или дополнительный трансформатор) ...
    20 мая 2024
  1. .. вплоть до экранирования аналогового тракта целиком, наблюдаю, что даже шумы преобразования АЦП получаются раз в 10 выше, чем те же тестовые значения в даташитах. Поэтому вот такой весьма общий вопрос: сколько значащих бит Вы реально ...
    12 мая 2024
  2. .. Знаю. Выше я вам давал ссылку на форум Вегалаб. Ещё раз советую почитать. И да, проигрыватель я отремнтировал. После ~10 летнего хранения в гараже)) Альбом схем +инструкция по ремонту. И образование, конечно Пост 52, в нём ссылка на ...
    .. сигнала ДПР на транзисторах в схеме. Это как длинноволновая радиостанция с тремя антеннами расположенными через 120 градусов по кругу. Не имеет значения точная частота и мощность сигнала, лишь бы только он был. ОК! Но вот если ...
    3 мая 2024
  3. .. А вот теперь про крутилку. Регулятор громкости, как его смастерили кандидаты наук, я пока вращал насчитал минимум 10 разрывов (пропаданий громкости) и этот регулятор может встать как попало и в результате один канал играет а другой ...
    29 апреля 2024
  4. .. Что вы слушаете на такой громкости ? У меня не квартира, а частный дом на две семьи, часто устраиваем совместные пати на +- 10-15 человек, так что я никому не мешаю....не понятно почему нет особой разницы между старым салатом и новыми типа ...
    26 апреля 2024
  5. Панель оператора Eaton XV104 пропали сенсорные свойства, нашел треснутую микросхему пятиножечную с маркировкой VF. Пропаял ее и панель проработала сутки и опять отвал сенсора. Помогите определить что за микросхема. Картинка во вложении. Нихрена ...
    14 апреля 2024
  6. Подробнее: Хороший кварцевый фильтр для CW и AM Спасибо за информацию нашим друзьям JF10ZL и RA3TOX Для сужения полосы я применял электронный фильтр с плавно изменяемой полосой. На 1 каскаде. CW это азбука морзе, чесслово в наше время интернета ...
    11 апреля 2024
  7. .. китайский на 200 ватт , заработало нормально аж обратка на минус пошла сначала , думаю и 180 ватт хватило бы больше 10 лет холодильнику , думаю износился , это не компрессор от зилка 1960 года чтобы 50 лет работал Может не по теме.. Но ...
    10 апреля 2024
  8. Уважаемые господа, в аудио не понимаю ничего от слова совсем, но мне достался в пользование ресивер SONY STR-DE 875 и телевизор Samsung UE46D5000P. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить колонки через ресивер к телевизору? И как это сделать? ...
    7 апреля 2024

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка