.. штеккер ( или джек) коммутатором питания. Если Вы не присоединяли наушник к плате, то работать приемник не будет. Флюс ЛТИ-120 обладает температурным интервалом 160-350 градусов. Наибольшая активность вещества наблюдается при температуре от ...
.. Есть комплекты для такой замены, но такая замена требует определённых знаний. Можно поставить только ленту (желательно 120 св.диодов на метр) но не будет регулировки яркости. Ты только оттуда ? :) Что-то Braen разошёлся,наверно стал ...
.. сомнения. Потом, к базе подходят два запараллеленых резистора 9R10 и 12R0, но сопротивление у первого 91 Ом, у второго 120 Ом. Выпаял и проверил! Может вы подскажете в чём я ошибся? Лампа конечно работает, но светит тускнее раза в два. ...
.. в Google: https://www.lift-post.ru/tech/processing/ Цитата оттуда : При нажатии на кнопку происходит замыкание «контакта» (120-200 мс); Т.е., вам надо взять реле и через его обмотку пропустить этот импульс тока. Реле сработает и своими ...
.. на панели оператора , можешь представить какой этот гемор для девочки-оператора с ПТУшным образованием налить в раствор 120-130л воды , а потом провести коррекцию 5-15 литрами. небыло у людей штуки баксов на модернизацию дозатора, сошлись ...
.. делать ? У адаптера на входе обычный мостовой выпрямитель. Что будет,если подать на него напряжения, сдвинутые по фазе на 120 градусов - вопрос. Никогда так не делал и над этим не задумывался. И не слышал, чтобы так делали. Нужно ...
.. или CD-ROM в качестве источника настоящего трехфазного напряжения. На выходах обмоток - настоящие синусоиды со сдвигом в 120 градусов, как и должно быть. Вращаем движок, например, коллекторным моторчиком (да хотя бы дрелью или ...
.. как обычно только один выход в самой вертушки фонокорректор не установлен скажу более точнее у меня Audio technica 120 LP про усилитель тоже могу сказать немного потомучто видел его только со стороны когда был на прослушивании в ...
Здравствуйте! Столкнулся с выше указаным теликом. При вскрытии обнаружил пробитые силовой транзистор bu508 и его обвязка. После замены результата никакого.. Заменил все литы, проверил все транзисторы, оптопару заменил на pc120. Вместо bu508 ...