Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

Форум: LNK 304 PN - 10

Поиск по: "LNK 304 PN"
Найдено: 182 Вывод: 91-100   В том числе: PN (128); 304 (43); LNK (24).
  1. .. Тестер диодов на PIC-контроллере Проверка диодов не так проста как кажется. Прозвонил - нет пробоя PN перехода и всё ОК. А нет! 1 Пробой может возникать при напряжении выше, чем у прозвонки (часто наблюдается у ...
    14 февраля 2010
  1. Уважаемые радиолюбители! Нужна ваша помощь в разработке устройства для измерения ВАХ полевого транзистора. Поставлена следующая задача: Необходимо разработать устройство, которое бы позволяло с помощью компьютера снимать вольт-амперные ...
    15 февраля 2010
  1. хочу найти схему на ввк dvd 319 si Не знаю, зачем она вам. Там либо дохнет лазер, либо аппарат не включается или глючит из-за усыхания конденсатора в блоке питания по каналу 5 вольт(он не вспучивается а очень сильно греется), малый ...
    3 марта 2009
  2. При включении в сеть запуск и сразу сгорает тр-р выходной БП. Нагрузка-лампочка. Эл-литы поменял все кроме 220*400В, оптрон, диоды - в норме. Что делать? (шасси U3P/U2P почти точно совпадает). Померяй сколько приходит на транзистор напряжения, ...
    19 августа 2010
  3. Добрый день! возникла проблема - полетел монитор. Проблема в плате AIP0122 REV:D P/N:68709D0012B/1 2006/02/06 на сайте http://monitor.net.ru/forum/repair-schematics-info-131749.html есть схема , но у меня нет прав доступа,чтоб посмотреть ее Может ...
    24 ноября 2009
  4. Ребята помогите найти схемку термометра а лучше термостата градусов до 200,желательно на мега8(DIP28) или же ATtyni2313,заранее спасибо! Схему то найти можно, а вот ПО для МК - не всегда. Градусов до 200 - то тут уже в качестве датчика термопару ...
    7 ноября 2010
  5. .. коротыш.Между собой не звонятся.Как его перемотать или , если возможно, купить? не ремонтируется... https://www.einfo.ru/pn/PET22-15B/ Всё там нормально, толстый провод и мало витков. Тем более, что это вых. обмотка и к первичке отношения не ...
    5 апреля 2019
  6. Подскажите пожалуйста полевой транзистор (не MOSFET) с максимальным током стока 2 А,желательно с даташитом.:) А чем МОП не устраивает? Обязательно нужен с другой прослойкой? В схеме нужен обыкновенный полевик с n-каналом если они такие вообще ...
    17 ноября 2010
  7. .. Несколь раз сталкиваля в весьма трудноопределяемым дефектом диодов и транзисторов. При проверке тестером - всё нормально pn пререходы целы. Но вот при номинальном обратном напряжении - пробой. И возникнуть он может не моментально, а через ...
    22 января 2011
  8. С Новым Годом вас всех.. У меня значит такая хрень : пропало изображение на ДВД-плеере .. Это произошло,када я нечаяно коснулся плюсом тюльпана за массу видеомагнитофона. Видел искорку в этот момент. Я прозвонил этот выход из двд плеера и ...
    4 января 2010

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "LNK 304 PN" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка