Знаток
![]() |
движок тут не причем она на этой программе и стирает и отжимает,когда включаю в сеть световой индикатор загорается на второй стирке (см фото) ,вообще селектор программ не действует машинка не реагирует на селектора программ вообще ,прозванивал проводку -норм заменил микросхему на плате индикации ,я даже снял штекер селектора программ она также действует ,из кнопок и регулировок работают только сеть и кнопка пуска ,пока я возился с ней вода нагрелась примерно 50-60* и я выключил машинку
|
Знаток
![]() |
Еще раз проверьте селектор тестером, переключая в разные режимы. Если сопротивление меняется копайте плату на возможность обрыва цепочки (резисторы) И еще прозвоните шлейф платы индикации, а лучше подставьте проверочный, подобные казусы были
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
шлейфы проверял ,обрывов нет ,а селектор разбирал и каждый резистор по отдельности проверял ,даже отсоединял штекер идущий от селектора,а вот цепочку не проверил проверю отпишусь
|
Знаток
![]() |
Поднимаю эту тему так как она еще не решенная ,я тут у нас отыскал модуль точь в точь похожа на эту же ,но от вертикальной загрузки ardo tl1000ex плата- 1000 45DX-85SX ,можно ли вставить не меняя прошивку ?
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |