Новичок
![]() |
Цитата:
PS я наверно заслуживаю насмешек, но уверен что смог бы разобраться с вашей общей помощью
Последний раз редактировалось mutagenex; 21.12.2015 в 04:38.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
схему то нашел хоть?...делай замеры напряжений
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Проблема оказалась в керамическом конденсаторе С808, висящем между 2 и 3 ногами шима на обратной стороне платы. 2 вечера работы тв - пока полет нормальный.
эта модель тв не очень распространена в России, и поэтому параллельно с лоцманом запостил туже тему на бурговском форуме. Вот как так? Вопрос для размышления, почему тут столько пафоса, а по делу ноль? Мне то не важно, но за державу обидно))) |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Философская(русская)послов ица-Куды Рак с клешнёй,туда и Конь с копытом...Ни к кому не в обиду-просто аналогия-Кони,Раки,клешни...За ТС,рад-осилил,но вот вопрос-если бы не направляющий пинок(пусть и грубый),продолжал бы борьбу?Да,что за "бург"форум?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ну грубо говоря. я сам преподаю, и знаю что могу любому из этого форума объяснить и научить как, придя в лабораторию, заклонировать ген, даже если человек не знает что такое нуклеотид |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иными словами - нельзя сразу из пешек стать ферзём, придётся потрудиться. Добрый совет по предмету: выбрать что нибудь попроще для обучения, а этот ТВ сдать в ремонт, вдруг ещё не поздно.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Нет-нет, не принижайте себя, кони долго этому учились, практически всю жизнь, именно поэтому Вам так трудно с ними конкурировать.
Иными словами - нельзя сразу из пешек стать ферзём, придётся потрудиться. Добрый совет по предмету: выбрать что нибудь попроще для обучения, а этот ТВ сдать в ремонт, вдруг ещё не поздно. 1) я ни с кем не конкурировал тут и не собирался 2) если человек что-то знает, он умеет это объяснить; если человек учился - он знает что можно научится - это условно аксиома 3) если человек пусть даже профи, не хочет помогать другим, зачем он сидит на форуме? кичиться, самоутверждаться, оперируя в одной узкой направленности широкого человеческого развития? 4) какие пешки и ферзи? трудиться я не прочь, но учиться самому с нуля поздно, по этому я на форум пришел, а не за книгами сижу. Да и если внимательно почитать исходное сообщение, там ни слова про бесплатное обучение и тп, а конкретный вопрос помочь починить. 5) если надо нести к мастеру, зачем этот форум? элементарный вопрос, но попробуй посмотреть на него глубже, и можешь много чего освежить в своем понимании оного. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |